|
Работа в Perforce
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! В данный момент изучаю возможности Perforce. На первом же этапе столкнулся с проблемой. Я выполнил следующие шаги: Установил сервер Perforce 2007.3 на Windows XP SP2 Установил клиенты P4V и P4W на двух компьютерах Завел на сервере двух пользователей Создал тестовый client, доступный всем пользователям Добавил в depot несколько тестовых SQL файлов от имени администратора на одном из компьютеров Залогинился на другом компьютере от имени другого пользователя Выполнил команду p4 sync -f (все файлы из depot появились на втором компьютере) Установил один из файлов на Edit и изменил его на первом компьютере Залил измененный файл в depot Выполнил команду p4 sync на втором компьютере, но синхронизация не выполнилась, т.е. в depot файл находится последний, а на втором компьютере он остался старый Никак не могу заставить нормально работать синхронизацию. Нормально отрабатывает только в Force режиме, но это же не дело. Буду благодарен, если кто нибудь объяснит мне в чем моя ошибка. PS: Права доступа всем пользователям даны полные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2008, 19:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&fpage=12&tid=1555664]: |
0ms |
get settings: |