powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слетел StarTeam
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Слетел StarTeam
Tsnakeman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, прошу помощи. Слетел стартим с рабочими исходниками. Бекап базы есть, база живая, НО потерян файл конфигурации :( Сервер переустановили, но вот прицепить его к старой базе никак не получается. Подскажите, плс, кто-то сталкивался с такой ситуацией, и если да, то как выплыли из этого болота? Думаю копать надо сервер-гуид из файла конфигурации где-то в базе... Когда-то 4-й также слетал, но давно было - процес восстановления уже не вспомнить...
Помогите, плс...
...
Рейтинг: 0 / 0
Слетел StarTeam
Артем1
Участник
Я поднимал так. В файле конфига сервера, после его остановки, поставить DbInicialized = 1, скопировать из этого файла гуид и вставить в таблицу где-то в начале списка. то ли на CC у нее начинается название, то ли S0 или S1. В общем в самом начале списка таблиц, там содержимого мало, легко найти. И еще где то в этих же табличках путь к хиву указать, если он не тот.
Я правда поднимал не после падения, а просто на другой сервер притащил бекап базы и хив. Но процесс вроде как должен быть идентичным.
И еще мне кажется, что должен быть штатный путь восстановления, посмотрите в гайдах стартимовских, там хорошо все расписано. У меня просто руки так и не дошли туда заглянуть, в раздел бекап-ресторе.
...
Слетел StarTeam
Tsnakeman
Гость
Спасибо, будем пробовать...
...
Слетел StarTeam
Фотография maxim_caban
Участник
Вот тут написано - http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=472496
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слетел StarTeam
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр