Гость
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TestComplete в форме логирования не вводиться пароль / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.02.2012, 17:09
Wizard2007
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
TestComplete в форме логирования не вводиться пароль
При записи теста в TestComplete 7 все проходит без ошибок запускаю тест на выполнение, в форме логирования не воодиться пароль в едит, хотя это действие он проходит. Соответсвеннно тест не проходит. Пробовал на там же экзешнике в TestComplete 5 все нормально проходит. В чем может быть проблема ?

В мире где каждый второй гений было бы страшно жить, поэтому я живу без страха.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.02.2012, 21:47
Edkonst2008
Участник
Wizard2007При записи теста в TestComplete 7 все проходит без ошибок запускаю тест на выполнение, в форме логирования не вводится пароль в едит, хотя это действие он проходит . Соответсвеннно тест не проходит. Пробовал на там же экзешнике в TestComplete 5 все нормально проходит. В чем может быть проблема ?

Т.е., поле пустое? Посмотрите, что в скрипте написано? М.б., данные которые вы записали в 5-ке "не так" считались в 7-ке?
...
22.02.2012, 14:03
Wizard2007
Участник
Edkonst2008,

Похоже, на то что когда запущены два приложение одно в тестовом режиме, второй ранее руками, то он не правильно контролы определяет.
Я уже поставит себе 7.52 версию в ней работает. все остальное я предварительно убил. Ставить обратно не сильно хочется эксперименты экспериментировать.
...
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TestComplete в форме логирования не вводиться пароль / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0