|
Дайте что нибудь про тестировать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята добрый день. Начинающий тестировщик. Хочу набраться опытом, скиньте что нибудь протестировать. а если кто то сможет и проверить мои тест-кейсы и даст оценку. будет круто). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приглашаю принять участие в бета-тестировании новых функций программы ЛИК Обфускатор: http://sourcelocalizer.com/ru/beta.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2016, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SourceLocalizer, я согласен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SourceLocalizerПриглашаю принять участие в бета-тестировании новых функций программы ЛИК Обфускатор: http://sourcelocalizer.com/ru/beta.html Кодировку на сайте приведите в порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот это сайт - рай для тестировщика)) баг на баге))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vahe258я согласен) На сайте приведены контактные данные и порядок тестирования. Буду рад услышать замечания и предложения. 982183Кодировку на сайте приведите в порядок. Очень емкое и точное сообщение об ошибке на точно указанной странице... которое не подтверждается в Win7/FireFox и Win7/Chrome... DevSicбаг на баге))) Еще более точно сформулированное сообщение об ошибке... В сети есть множество статей посвященных формированию отчетов по ошибкам, которые позволят двум предыдущим авторам расширить свое представление о тестировании. В программе есть возможность сообщить о проблеме автору через специальный ярлык, который автоматически формирует письмо с основной информацией по текущей версии программы и содержащее поля для заполнения. Можно просто сообщить по почте. Участие в бета-тестировании не только позволит улучшить программу, но и вы получите опыт тестирования, подготовки отчетов, взаимодействия с разработчиком. Если необходимо подготовить шаблоны отчетов и обзор ряда статей по тестированию - то могу выложить их на странице бета-тестирования. Напишите об этом через контакты на сайте. Тема создана автором для возможности указать в ней проекты для тестирования и, соответственно, обсуждение программы будет оффтопом, поэтому прошу сообщать о проблемах и предложениях именно через контакты на сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SourceLocalizerVahe258я согласен) На сайте приведены контактные данные и порядок тестирования. Буду рад услышать замечания и предложения. 982183Кодировку на сайте приведите в порядок. Очень емкое и точное сообщение об ошибке на точно указанной странице... которое не подтверждается в Win7/FireFox и Win7/Chrome... . в ИЕ и Сафаре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это потому, что ваш сервер отдаёт страницы в кодировке UCS-2 Little Endian, для указанных мной выше браузеров, это критично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadMFв ИЕ и Сафаре Большое спасибо. Проблемы заключались в: 1. utf-8-BOM вместо utf-8. - Поправил. 2. Хостинг (сервер) указывал в заголовке кодировку win-1251, которая являлась для IE более приоритетной чем указанная кодировка в файле. - Поправил. 3. В CSS для IE шрифты требовалось перенастроить. - Поправил. Все исправлено. Для Win/Safari4 осталась проблема с отображением шрифтов (путаница с полужирностью шрифтов) - поправлю в дальнейшем. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо и я потренируюсь))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2017, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vahe258, А программу можете протестировать? Вот ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/fNVvDEub3TDygK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут есть полезный материал по тестированию и проверке знаний ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2021, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vahe258 Ребята добрый день. Начинающий тестировщик. Хочу набраться опытом, скиньте что нибудь протестировать. а если кто то сможет и проверить мои тест-кейсы и даст оценку. будет круто). №1 Протестируйте, как пишется "Дайте что нибудь про тестировать " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 12:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=39340863&tid=1554513]: |
0ms |
get settings: |