|
HP Run Results Viewer 11 не подставляет данные из внешнего файла xml.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HP Run Results Viewer 11 не подставляет данные из внешнего файла xml. А просто зависает при выводе результатов в шаблоне XSL. В MS VS 10 дебаггер XSLT проходит корректно и выдает нужный текст. При отладке, при зависании RRV выдается ошибка System.FormatException was unhandled Message=Input string was not in a correct format. Source=mscorlib StackTrace: в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) в ReportReader.XmlLoaderBase`1.GetXmlLineFromException(Exception inner) в ReportReader.XmlLoaderBase`1.LoadXml(String pathToXmlFile) в ReportReader.ExportReport.ConverterBase.DoConvert() в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart() InnerException: Во внешнем xml файле находится только две строчки: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <organization> апрарапрп1111 </organization> Вот строчки которые должны подставлять текст между тегами <organization> в шаблон результата <![CDATA[ для заказчика: "]]> <xsl:for-each select="document('C:\***\BIN\company.xml')"> <xsl:value-of select="organization"/> </xsl:for-each> <![CDATA["]]> В QTP 9 эта строчка работает корректно и название подставляется в шаблон. Если убрать 1 и 3ю строчки, то RRV отработает корректно, но необходимой строчки не будет. Пробовал сменить кодировку в xml windows-1251 на UTF не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=37755614&tid=1554738]: |
0ms |
get settings: |