powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / selenium rc как windows service
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
selenium rc как windows service
olegbank
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
я уже умею запускать testsuite (testcase сохранены как html из Selenium ide) из командной строки как

C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar d:\entest\selenium-server.jar -forcedBrowserMode -browserSessionReuse -log selenium.log -htmlSuite "*firefox3" " http://www.google.com" "d:\entest\testside.html" "d:\entest\results76236.html"

Но этот способ не подходит для запуска на машине, где никто не залогинен, из bat- файла по планировщику.
Я установил selenium rc как системный сервис через srvany , работает. Но как теперь к нему обратиться и запустить тот же testsuite? лучше через командную строку, или хоть из адресной строки браузера?
...
Рейтинг: 0 / 0
BadMF
Участник
а что мещает сделать батник с содержанием:
call C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar d:\entest\selenium-server.jar -forcedBrowserMode -browserSessionReuse -log selenium.log -htmlSuite "*firefox3" " http://www.google.com" "d:\entest\testside.html" "d:\entest\results76236.html"

и запускать его через srvany?
...
Konstantin Permyakov
Участник
Я бы сразу начал двигаться в сторону интеграции автотестов с система CI (Jenkins, Hudson).
Если сами тесты на Java то можно еще использовать maven + testNG а нужные тест-сьюты конфигурировать в XML файлах.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / selenium rc как windows service
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр