|
Автоматизированное функциональное тестирование приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго все времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошую толковую статью/книгу об автоматизированном функциональном тестировании приложений. ОЧЕНЬ буду благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О_о, no comments. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) ну статей и книг, я уверен, немало... Просто хотелось бы почитать рекомендованную :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно автоматизированное функциональное тестирование приложений ничем (за исключением ограничений автоматизации) не отличается от просто функционального тестирования. Теже тестсценарии, теже кнопки, теже результаты. То что вы проверяете руками в просто вы будете проверять в авто. Вопрос в рациоральности и стоимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант могу предложить такую литературу: - "C# для чайников" - "Java для чайников" - "VBScript для чайников" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя судя по темам в которых Вы отметились, данную литературу вы уже прочли =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Ну да. Я, собственно, Java - программист. Просто никогда особо не занимался созданием тестовых движков. Хотелось бы просто почитать "обощенную" вводную философскую статью какую-нибудь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большой Синий Кит Просто никогда особо не занимался созданием тестовых движков. Не обязательно каждый раз придумывать велосипед =) Всё уже написано до вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadMFсобственно автоматизированное функциональное тестирование приложений ничем (за исключением ограничений автоматизации) не отличается от просто функционального тестирования. Я думаю отличается. Здесь абсолютно разные подходы. Тест дизайны ручного и авоматизированного тестирования абсолютно разные. Я так понимаю топик стартер интересовался литературой , касающейся менеджмента автоматизировнного тестирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нютка, По мне так ТС интересовался более "земными" аспектами автоматического тестирования. Где вы там увидели столь популярное ныне слово "менеджмент"? Хотя если вы знаете хорошую, полезную литературу по менеджменту автотестирования, буду рад воспользоваться вашим опытом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2009, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Online Bug Tracking System" - это система отслеживания ошибок, разработанная с целью помочь программистам, тестировщикам и другим участникам процесса разработки программного обеспечения учитывать и контролировать ошибки (баги), найденные в программах, пожелания пользователей, а также следить за процессом устранения этих ошибок и выполнения или невыполнения пожеланий. Вот ссылка на неё http://www.bugtrack-online.com/. Пользуюсь и доволен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно почитать портал об автоматизированном тестировании www.automated-testing.info ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2010, 20:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=36724227&tid=1554835]: |
0ms |
get settings: |