|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Мне показалось любопытным создать сервис - биржу тестирования. И вот, некоторое время поработав, я сделал сайт Тестирование за еду Так как создавался он только по моим прикидкам и воззрениям, то на ресурсе отражено мое видение такого сервиса. Мне хотелось бы обратиться к вам, коллеги, чтобы вы оценили, насколько интересным и полезным для вас будт этот ресурс как для QA специалистов, а может и как заказчиков. Насколько просто и доходчиво мне удалось изложить идею сервиса? Жизнеспособна ли такая модель? Интересно ли вам было бы зарабатывать с помощью такого сервиса? Ну и можете уже начать зарабатывать, если наткнетесь на ошибки на сайте ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2010, 10:45 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я сильно мнительный, но что-йто не сильно хочется работать за еду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2010, 20:43 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test4food, Utest.com видели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 15:29 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rett PopМожет я сильно мнительный, но что-йто не сильно хочется работать за еду. А иначе сложно привлечь клиента сейчас. Это тот сегмент потребителей, которые жмутся на полноценное тестирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2010, 16:27 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturiotest4food, Utest.com видели? Да. Там несколько иная модель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2010, 16:28 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень странный подход - оплата только за найденные баги. Представьте, проект в котором уже отловили баги и нужно протестировтаь финальную сборку. Тестировщик тратить время, багов не находит и заказчик выпускат продукт в котором нету багов. А кто оплатить время тестировщика??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 12:29 |
|
Коллегам на оценку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test4food, >Сотни и тысячи добровольцев распотрошат ваш проект и найдут все ошибки! Прочел первую страничку, дальше пока не углублялся. Вопрос сколько сейчас реальных тестеров? Проблема с позиции заказчика: не понимая, сколько людей будут тестировать, трудно оценивать сроки тестирования и его качество. А так безусловно проект имеет свою идею и заслуживает внимания. И ваши клиенты - не те "кто жмется", а те у кого реально мало денег. В первую очередь стартапы. Возможно обращусь за помощью, если буду понимать всю кухню и главное - финальное качество работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2010, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=36685934&tid=1554837]: |
0ms |
get settings: |