powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите новичку! Load Runner
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите новичку! Load Runner
maroonchik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите пожалуйста!
Необходимо сделать так, чтобы скрипт имитировал следующие действия пользователя:
Вход по ссылке –> голосование за любую из четырех картинок случайным образом.Картинки находятся не только на одной странице,страниц несколько, т.е. на одной странице - 4 картинки.
Я понимаю, что где то надо поставить random....но где и как?!!!я тока сегодня начала знакомство с loadrunner и не могу понять к чему подступить!
Я захожу на сайт, голосую за картинку и при запуске получившегося скрипта у меня каждый раз голос прибавляется именно к той картинке, за которую я проголосовала в начале...а надо теперь получившейся скрипт как то изменить, чтобы головование происходило в случайном порядке....

вот принт скрин сайта и скрипт который у меня получился....
...
Рейтинг: 0 / 0
maroonchik
Гость
Вопрос уже решила)))
...
Фотография Kull Damned
Участник
maroonchikВопрос уже решила)))Обычно люди делятся решением :)
...
maroonchik
Гость
параметр то я создала автоматически, выделив нужное и правой кнопкой мыши parametres properies)))
теперь другая проблема, надо заменить реальные id с помощью web_req_save_param, т.е. id могут быть каждый раз другие, поэтому это надо тоже предусмотреть....все вроде делаю по help, а работать не хочет, что не так то???кстати в {random} я поставила вместо номеров картинок, {id_1},{id_2}....я правильно сделала?
вот что у меня получилось....
...
maroonchik
Гость
и ошибка такая:
vuser_init.c(103): Error -26377: No match found for the requested parameter "id_1". Check whether the requested boundaries exist in the response data. Also, if the data you want to save exceeds 256 bytes, use web_set_max_html_param_len to increase the parameter size [MsgId: MERR-26377]
vuser_init.c(103): Error -26374: The above "not found" error(s) may be explained by header and body byte counts being 177 and 0, respectively. [MsgId: MERR-26374]
vuser_init.c(103): web_url("MMSthumb.aspx") highest severity level was "ERROR", 0 body bytes, 177 header bytes [MsgId: MMSG-26388]
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите новичку! Load Runner
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр