powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оцените Плиз сайт www.hourmedicine.com
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Оцените Плиз сайт www.hourmedicine.com
Фотография Владимир Л.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Только вчера утром выложил...
http://]www.hourmedicine.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Л.
Участник
...
ratboy
Гость
Я не понял для кого сайт? Если для врачей и студентов - очень мало не интересно и старо. Если для домашней медицины, то есть для широкого круга, то зачем латынь и такая классификация лекарственных средств. Как мне кажется раздел лекарства вообще никуда не годится. Нужен хороший поиск. В разделе анатомия - я плакал. Вы еще догадайтесь черно-белые картинки отсканированные вставить. Надо качественный атлас типа Синельникова.
Раздел заболевания тоже довольно забавный. Про средний отит 4 абзаца. Смешно. В общем сайт пока!!! напоминает вылаженные в онлайн компакт-диски с базара типа 1000 советов маме по уходу за здоровьем ребенка или типа большая медицинская энциклопедия.
Очень большой совет - выбрать профиль. Или професссионально или для домохозяек. Если профессионально - стирать все к черту и выдавать качество. Если для домохозяек - стирать латынь и много медицинских терминов.
Пока двойка. Спутанно, скомканно и непонятно
...
Фотография Владимир Л.
Участник
ratboyЯ не понял для кого сайт? Если для врачей и студентов - очень мало не интересно и старо. Если для домашней медицины, то есть для широкого круга, то зачем латынь и такая классификация лекарственных средств. Как мне кажется раздел лекарства вообще никуда не годится. Нужен хороший поиск. В разделе анатомия - я плакал. Вы еще догадайтесь черно-белые картинки отсканированные вставить. Надо качественный атлас типа Синельникова.
Раздел заболевания тоже довольно забавный. Про средний отит 4 абзаца. Смешно. В общем сайт пока!!! напоминает вылаженные в онлайн компакт-диски с базара типа 1000 советов маме по уходу за здоровьем ребенка или типа большая медицинская энциклопедия.
Очень большой совет - выбрать профиль. Или професссионально или для домохозяек. Если профессионально - стирать все к черту и выдавать качество. Если для домохозяек - стирать латынь и много медицинских терминов.
Пока двойка. Спутанно, скомканно и непонятно
Спасибо огромное за критику, она очень полезна.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оцените Плиз сайт www.hourmedicine.com
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр