|
Оцените Плиз сайт www.hourmedicine.com
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только вчера утром выложил... http://]www.hourmedicine.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понял для кого сайт? Если для врачей и студентов - очень мало не интересно и старо. Если для домашней медицины, то есть для широкого круга, то зачем латынь и такая классификация лекарственных средств. Как мне кажется раздел лекарства вообще никуда не годится. Нужен хороший поиск. В разделе анатомия - я плакал. Вы еще догадайтесь черно-белые картинки отсканированные вставить. Надо качественный атлас типа Синельникова. Раздел заболевания тоже довольно забавный. Про средний отит 4 абзаца. Смешно. В общем сайт пока!!! напоминает вылаженные в онлайн компакт-диски с базара типа 1000 советов маме по уходу за здоровьем ребенка или типа большая медицинская энциклопедия. Очень большой совет - выбрать профиль. Или професссионально или для домохозяек. Если профессионально - стирать все к черту и выдавать качество. Если для домохозяек - стирать латынь и много медицинских терминов. Пока двойка. Спутанно, скомканно и непонятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ratboyЯ не понял для кого сайт? Если для врачей и студентов - очень мало не интересно и старо. Если для домашней медицины, то есть для широкого круга, то зачем латынь и такая классификация лекарственных средств. Как мне кажется раздел лекарства вообще никуда не годится. Нужен хороший поиск. В разделе анатомия - я плакал. Вы еще догадайтесь черно-белые картинки отсканированные вставить. Надо качественный атлас типа Синельникова. Раздел заболевания тоже довольно забавный. Про средний отит 4 абзаца. Смешно. В общем сайт пока!!! напоминает вылаженные в онлайн компакт-диски с базара типа 1000 советов маме по уходу за здоровьем ребенка или типа большая медицинская энциклопедия. Очень большой совет - выбрать профиль. Или професссионально или для домохозяек. Если профессионально - стирать все к черту и выдавать качество. Если для домохозяек - стирать латынь и много медицинских терминов. Пока двойка. Спутанно, скомканно и непонятно Спасибо огромное за критику, она очень полезна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 14:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=35423665&tid=1554953]: |
0ms |
get settings: |