|
QA помогает обеспечивать мир и безопасность жизни людей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неисправленными багами в различного вида вооружениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2007, 06:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
22222222неисправленными багами в различного вида вооружениях В космосе два дня болталась МКС - зависли все компы: если бы ихние компы и софт - отправили к нам на нагрузочное тестирование, то таких бы проблем не возникло, либо они знали бы в чем у них проблемы(знали бы узкие места) !!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2007, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Inc. 22222222неисправленными багами в различного вида вооружениях В космосе два дня болталась МКС - зависли все компы: если бы ихние компы и софт - отправили к нам на нагрузочное тестирование, то таких бы проблем не возникло, либо они знали бы в чем у них проблемы(знали бы узкие места) !!!!!Реклама? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Реклама? Почти, что да:"Пропаганда тестирования->QC & QA" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Inc. Kull Damned Реклама? Почти, что да:"Пропаганда тестирования->QC & QA"Думается, что у разработчиков всяческих комплексов в том числе и армейских имеются специалисты по качеству не хуже, а то и получше Вас. Также думается, что эти специалисты, и тем более их руководство, сюда не заглядывают, те же кто сюда заглядывают - ищут не готовые решения, а помощь в решении своих проблем. Так что смысла в Вашей "пропаганде" не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не призываю, чтобы обратились ко мне или в какую либо IT-компанию, все что я хотел сказать чтобы ихние(военные разработчики{а у них нет отдельной позиции тестировщик\тест-аналитик\тест-дизайнер}) побольше уделяли вниманию контролю качества разрабатываемого софта, тогда бы имхо не было бы отключения компов на космической станции, на несколько суток. Представте, вовремя боя, в танке,зависнит прога "по наведению на цель" ? Или например еще: у танка откажет система борьбы с РПГ? Сейчас много областей человеческой жизни, где от стабильной,безошибочной работы программы зависит человеческая жизнь, сохранность деннег... и.т.д Вывод: не надо на нас катить бочку - мы тоже полезные товарисЧи в команде :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2007, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На специалистов QA никто не катит бочку. Во время боя может дать сбой что угодно, может заклинить подающий механизм, может попасть грунт в ствол орудия, может от вибрации отвалиться тот или иной патрубок... Так что не программой единой как говорится... А по поводу "ихних" разработчиков - откуда такая уверенность что у них нет разделения? Знавал я человека, который работал в проекте по разработке танкового симулятора - он говорил иное. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2007, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned А по поводу "ихних" разработчиков - откуда такая уверенность что у них нет разделения? Знавал я человека, который работал в проекте по разработке танкового симулятора - он говорил иное. Будущего нет. И завтра не будет. © Я лично "ихних" разработчиков не знаю не одного, НО мой бывший научный руководитель,помимо преподования в моем вузе(где он был почасовик),еще работал в "военном заведении":там они софт тоже пишут и не тот шир-потреб что выпускает ПОЧТИ любая IT-компания,а пишут они например "инженерные программы". А кто пишет:сейчас к ним в "военное заведение" вернулись ребята, которые когдато свалили в "селиконовую далину". Ну и вот самое главное:помница он мне говорил, что "конвеерное производство софта" - где каждый человек отвечает за малое колличество операций(так любая it-компания работает)- это "не есть хорошо" и у нас так не работают. p.s:помница,что я своего научного замечал за шестой вижал студией и помница, как он мне расказывал -что это софт для какой то гос компании(Не буду говорить, но компания большая.) p.p.s: я всетаки склоняюсь, что в большинстве гос компаний(надо уточнить - там где пахнет наукой и решением всяких математических задач, и.т.д) - все проекты более чем человеко-зависимы , т.е разработчик - там и архитектор и QC и аналитик(бизнес,системный)+служба пожждержки и helpDesk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2007, 14:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=34601489&tid=1555043]: |
0ms |
get settings: |