|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, очень нужна помощь. Думаю, большенство из вас знают о Brainbench тестироваении У нас на работе решили устроить тестирование по этому списку вопросов... Эххх... Плиз подскажите как можно подготовится к этому, где освещены ответы на эти вопросы http://brainbench.com/xml/bb/common/testcenter/taketest.xml?testId=235 Заранее БОЛЬШОЕ спасибо всем кто отзовётся!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 19:08 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...где то я уже про это читал!!!! Вроде на Софт - тестинге. Разве вам там не дали достаточно грамотных советов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2006, 00:10 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я и там и тут на всякий случай ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2006, 12:22 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lalochka.... на всякий случай ;) А случаи бывают разные:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2006, 12:30 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читал Lalochka.... на всякий случай ;) А случаи бывают разные:)) Вот-вот! ;))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2006, 16:15 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сдадите, милости просим расказать: как оно было? По какой литературе реально готовилсь ... с каких сайтов ,что качали ...!!!!! Удачи при сдаче ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2006, 21:19 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо к этому готовиться. Надо сдавать как есть. Тест покажет твой реальный уровень знаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 14:48 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlareНе надо к этому готовиться. Надо сдавать как есть. Тест покажет твой реальный уровень знаний. Я уточню: не надо искать дампы к этому экзамену!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 19:14 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
software testing на brainbech достаточно простой экзамен, Quality assurance не тривиальный. У меня в команде все сдают эти 2 экзамена. Могу поискать списки вопросов, кому будет интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2007, 00:16 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим Менжуновsoftware testing на brainbech достаточно простой экзамен, Quality assurance не тривиальный. У меня в команде все сдают эти 2 экзамена. Могу поискать списки вопросов, кому будет интересно мне интересно: буду очень благодарен за любую информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2007, 11:01 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим МенжуновQuality assurance не тривиальный. Score : 3.00 ---- вчера прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2007, 10:51 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>У меня в команде все сдают эти 2 экзамена а с какими результатами - можите привечсти, чтоб я себя смог сравнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2007, 10:53 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exedll>У меня в команде все сдают эти 2 экзамена а с какими результатами - можите привечсти, чтоб я себя смог сравнить. чтобы сравнить, смотри Top Scores for Russian Federation Brainbench Software Quality Assurance Test 3.3 - 3.8 Brainbench Software Testing Test 3.85 - 4.25 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 08:17 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При открытии каждого нового вопроса: 1. Копируется текст страницы. 2. Имитируется дисконнект. 3. Выполняется задание, за необходимое для этого время. 4. Снова коннектимся на страницу, используя свой идентификатор. 5. Продолжаем с того места, где был дисконнект. При этом: а) Время не теряется. б) Варианты ответов остаются прежними, но меняются пунктами под которыми они предлагаются, отмечать правильный ответ нужно внимательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:52 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хочу показаться занудой, но... Скажу по секрету... Любая бесплатная сертификация подобная BrainBench или RetraTech (а иногда и некоторая платная сертификация) это предмет гордости (а в вашем случае бессмысленного почти панического страха) людей которые ничего не понимают в системе оценки знаний. Человек со статусом "Мастер" =))) - это в лучшем случае НЕчайник! Все фичи с дисконнектами, дампами, да и вообще, многие тесты (на BB в особенности) составлены просто некорректно. Если Ваш работодатель или "НачальнеГ" в принудительно-добровольном порядке просит пройти подобный тест - бегите из этой конторы, так как уровень знаний вашего "шефа" мне известен. Получить там качественные знания и ценный опыт НЕ получится! Поражают даже не люди, которые гордятся этими никчёмными бумажками и имеют УМ позволяющий без стеснений показывать "ЭТО" новому работодателю, а поражают сами работодатели, которые иногда даже сами предлагают пройти подобные тесты... Забудьте, вот мой Вам совет. Читайте умные книги и сдавайте платные независимые от вендоров экзамены, если ваша стихия программерство... Если же Ваша стихия сетевые технологии, Oracle, *NIX, то тем более... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2007, 20:16 |
|
Brainbench тестироваение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Noob4NoobsЗабудьте, вот мой Вам совет. Читайте умные книги и сдавайте платные независимые от вендоров экзамены, если ваша стихия программерство... Если же Ваша стихия сетевые технологии, Oracle, *NIX, то тем более... Простите, от каких вендоров? Я то есть должен экзамен по Java сдавать левой конторе, не по Сановским экзаменам? А кому сдавать экзамены по С++, я вообще не понял, меня как-то интересует не Борланд с Майкрософтом, а по стандарту С++... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 13:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=34112517&tid=1554998]: |
0ms |
get settings: |