|
Задачка на роботе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно получить инфу из контакт-листа mail.ru агента. Когда я вытащил объект, то выбрал его распознавание как Generic. Теперь хочу поменять на ListBox или еще что-нибудь. Как это сделать? И как вообще вытаскивать инфу из неизвестных объектов? У меня такое вот задание: 1. Если получено сообщение от любого зарегистрированного пользователя, то : 1. Проверить в составе сообщение ключевое слово «Command» 2. В случае, если в сообщении нет ключевого слова, написать собеседнику ответ «Меня нет на рабочем месте, напишу позднее» 3. Если содержится ключевое слово «Command», то следующий за ним через пробел параметр умножить на 2 и полученное число раз вывести сообщение вида «Привет лунатики». Неслабое задание, учитывая, что опыта у меня 0, и я только научился записывать скрипты и запускать их. Могу еще доставать инфу из обычных текстбоксов. Собственно, я не пойму следующего: 1) как достучаться до объектов в трее? А то клики чисто координатами запоминаются, а как по-другому агента вызвать - хз. 2) про контакт-лист - не могу оттуда ничего достать, посмотрел с помощью WinSpy - там класс MRAContactList2, дальше хз, что делать 3) как сделать, чтобы тест ожидал, что придет новое сообщение? while поставить, или как? Спасибо. P.S. А то скоро дизассемблить нафик агента буду :) авось чего накопаю p.p.s - еще русские символы криво отображаюцца ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2006, 03:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=34056365&tid=1555097]: |
0ms |
get settings: |