|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю тут размещать ссылки на интересную с вашей точки зрения литературу/сайты, связанные с тестированием и QA. В идеале хотелось бы видеть список литературы/линки с краткими комментариями. Обсуждения, если таковым суждено случиться, выносите в отдельные ветки. Думаю, это пойдт только на пользу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2004, 19:26 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://tester.com.ua/ Сайт со множеством ссылок на разнородную литературу. Кое-что очень интересно почитать, кое-что - вода водой. Что есть что - уже не помню, давненько читал, но порыться-покопаться стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2004, 19:41 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.iteam.ru/publications/quality/ Много-много-много теоретизированной воды для тех кто любит поплавать по волнам теории. Имеет право на жизнь, но практическая польза приблизительно равна нулю. ЗЫ. Буду благодарен, если кто подкинет вменяемые ссылки на описания RUP и CMM на русском языке. У меня под рукой не оказалось - увы, все только в бумажном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2004, 19:48 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Циничный Кот: http://www.iteam.ru/publications/quality/ Много-много-много теоретизированной воды для тех кто любит поплавать по волнам теории. Имеет право на жизнь, но практическая польза приблизительно равна нулю. No comments... ЗЫ. Буду благодарен, если кто подкинет вменяемые ссылки на описания RUP и CMM на русском языке. .. Что имеется в виду под "вменяемые ссылки"? .. У меня под рукой не оказалось - увы, все только в бумажном виде. И при этом вы пытаетесь что-то про RUP рассуждать. Репликант редко плачет в форуме от смеха, но сейчас он плакалъ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2004, 10:23 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ссылок на книги по Rational Robot ни у кого нет, случаем? :) А то очень надо, а найти не могу. Причем, можно такие ссылки, где книги продаются, мне все равно, сколько стоят, куплю по-любому! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2005, 11:26 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, коллеги. Тут уже упоминался ресурс, который я веду (tester.com.ua), правда теперь он живёт по адресу www.software-testing.ru Литература по тестированию соотвественно, живёт по адресу www.software-testing.ru/literature Книг по конкретному тулу, к примеру, по Rational Robot-у как таковых нет. Совсем недавно вышла книга Автоматизация процессов тестирования , в которой неплохо описаны три тула: WinRunner, SilkTest и Rational Robot, с примерами кода для конкретных задач. Готов ответить на другие вопросы по даной теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2005, 19:18 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЛитература по тестированию соотвественно Собственно там только ссылки на литературу, которую можно купить на Озоне. А хотелось бы саму литературку увидеть в виде ебуки или прямые ссылки на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2005, 15:25 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм :) Коллеги, а насколько вообще честно выкладывать книги в таких форматах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 23:02 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На столько же - на сколько честно пользоваться любым не лецензионным софтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2005, 15:49 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гспода,киньте ссылку на книгу по InstallShield любой версии(если она конечно есть), готов купить за любые деньги(в пределах разумного).Очень надо и давно ищу, пока безрезультатно.Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 15:43 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1841608/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1861906/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 15:57 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо,теперь у меня есть все шансы найти книгу в своем городе и купить.Очень благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2005, 11:29 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ПанкратовХм :) Коллеги, а насколько вообще честно выкладывать книги в таких форматах? Если книга приобретена, к примеру, для студентческой библиотеки, и её прочтут несколько тысяч студентов в год - это тоже значит не честно? Приобретенная книга любым электронным порталом имеет право быть выложена в электронном виде. Это будет даже полезно для ознакомления, так как большинство людей всеравно не смогут прочесть всю книгу с монитора и купят её, предварительно ознакомившись с её электронной копией. Все выше сказанное ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2006, 15:54 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Все выше сказанное ИМХО. Рекомендую читать законы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2006, 01:03 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned> Все выше сказанное ИМХО. Рекомендую читать законы. Вопрос был в честности, а не законности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2006, 02:51 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ПанкратовДень добрый, коллеги. ....... Готов ответить на другие вопросы по даной теме. По возможности дайте ссылки на доки по Benchmakr Factory for Database от Quest. Если бы эти доки оказались бы еще и на русском было бы совсем замечательно, ну а если таки на английском будут, то переживем как-нить... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2006, 15:11 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ПанкратовДень добрый, коллеги. Готов ответить на другие вопросы по даной теме. Все ищу описание того, как протестить Сибель Rational Functional Tester или Mercury QTP. Буду счастлива, если поможете! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2006, 11:27 |
|
Литература (список)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, день добрый. > Benchmakr Factory for Database Не встречал, сооотв. и документации не встречал. Русской документации думаю вообще не найдётеся. > как протестить Сибель Rational Functional Tester или Mercury QTP А как протестировать решение руками вы знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2006, 10:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=33888564&tid=1555111]: |
0ms |
get settings: |