|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно вот они: ======================================================== Автоматизированное тестирование программного обеспечения Элфрид Дастин, Джефф Рэшка, Джон Пол ======================================================== Автоматизация процессов тестирования Винниченко И.В. ======================================================== Кто знает , где их можно скачать ? Заране спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2006, 00:22 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу....видно книги никто не читает такие ..... видно все учились только опытным путем: методом своих проб и на чужих ошибках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2006, 15:39 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Plutusугу....видно книги никто не читает такие ..... видно все учились только опытным путем: методом своих проб и на чужих ошибках Да нет, книги эти почти все читали, кому не лень. Просто никому не приходило в голову их в инете искать.Проще уж купить наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2006, 15:54 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test-er Проще уж купить наверное. Проще , но дароже.... + уже столько книг скопилось : вроде все надо... а место занимает . Поэтому последний год предпочитаю в електронном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2006, 17:38 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Plutus Поэтому последний год предпочитаю в електронном виде. Ну, как говорится "на вкус и цвет......" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2006, 17:44 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну чё, нашли в электронном виде? у меня тока в твердой абложке, да и то - не моя собственная, а собственность отдела ____________________________________________ "У меня Офигенно Хорошее настроение!!! Я "НЕ" Хочу Спать!!!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2006, 10:47 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PikeAну чё, нашли в электронном виде? у меня тока в твердой абложке, да и то - не моя собственная, а собственность отдела Неа...не нашел : их либо нету, либо я плоха искал. В любом случае я думаю нужно просить кого - нить,у кого они есть, отсканить все это дело и закачать куданибуть на ftp. Книги не большие.... одна листов на 200 -->это около 20 мегов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2006, 12:26 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто скинет мне скан - могу из него сделать удобо-читаемую книгу в формате djvu. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2006, 14:26 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автоматизация процессов тестирования Винниченко И.В. могу подкинуть в формате djvu буду рада если мне ктонибудь поможет с электронной версией "Автоматизированное тестирование программного обеспечения" Automated Software Testing Элфрид Дастин, Джефф Рэшка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2006, 13:02 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то пытался найти первую книгу в эл. виде... ничего не вышло :) Проще купить, как я и поступил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2006, 19:53 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UliyaMАвтоматизация процессов тестирования Винниченко И.В. могу подкинуть в формате djvu буду рада если мне ктонибудь поможет с электронной версией "Автоматизированное тестирование программного обеспечения" Automated Software Testing Элфрид Дастин, Джефф Рэшка Пламенный привет:Свете Б,Кате...Ка Оле Фе. Отдельный Привет, всеми горячо любимой (особенно мною) Анастасие Кр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2006, 22:27 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винниченко месяца 4 назад искала в электронном виде - не нашла. Купила бумажную. Не жалею. Книжка того стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2006, 16:20 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мария_testВинниченко месяца 4 назад искала в электронном виде - не нашла. Купила бумажную. Не жалею. Книжка того стоит. А я жалею. Использовали QTP, теперь Selenium и в этой книге ничего полезного по этим темам нет. могу продать ;-) ICQ 31001597 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 10:12 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько неплохих книг из области тестирования здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2008, 12:37 |
|
Ищу книги...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сборник книжек по тестированию, на русском в том числе: https://strongqa.com/qa-portal/books ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2015, 15:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=33812799&tid=1554624]: |
0ms |
get settings: |