|
Доки/примеры по TestComplete
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Мне поставили задачу — разобраться с TestComplete в теч. недели.......... Вот лазил я по нету, и нечего путящего (кроме официальной доки в pdf на их сайте) не обнаружил. И на книжном рынке книги по этому продукту тоже не нашел. Может есть у кого-нибудь что-то хорошее по TestComplete: доки, примеры (а если б на русском — вообще б супер, а то после 60 -ти страниц английского текста я уже соображаю слабова-то). Может кто-то чего-то посоветуюет — с чего лучше начитать — с примеров или с теории..... и т. д. и т. п. В общем, если не сложно, киньте в меня ссылками плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут форум дохловат. :( Сходи сюды: http://forums.software-testing.ru/index.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2005, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2005, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DenDerЗдравствуйте. Мне поставили задачу — разобраться с TestComplete в теч. недели.......... Вот лазил я по нету, и нечего путящего (кроме официальной доки в pdf на их сайте) не обнаружил. И на книжном рынке книги по этому продукту тоже не нашел. Может есть у кого-нибудь что-то хорошее по TestComplete: доки, примеры (а если б на русском — вообще б супер, а то после 60 -ти страниц английского текста я уже соображаю слабова-то). Может кто-то чего-то посоветуюет — с чего лучше начитать — с примеров или с теории..... и т. д. и т. п. В общем, если не сложно, киньте в меня ссылками плиз. У меня тоже самая проблема, но ссылку каторую вище дали не работает , не могли бы дать новую ссылку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, Здравствуйте. Мне поставили задачу — разобраться с TestComplete в теч. недели.......... Вот лазил я по нету, и нечего путящего (кроме официальной доки в pdf на их сайте) не обнаружил. И на книжном рынке книги по этому продукту тоже не нашел. Может есть у кого-нибудь что-то хорошее по TestComplete: доки, примеры (а если б на русском — вообще б супер, а то после 60 -ти страниц английского текста я уже соображаю слабова-то). Может кто-то чего-то посоветуюет — с чего лучше начитать — с примеров или с теории..... и т. д. и т. п. В общем, если не сложно, киньте в меня ссылками плиз. У меня тоже самая проблема, но ссылку каторую вище дали не работает , не могли бы дать новую ссылку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Der Mar У меня тоже самая проблема, но ссылку каторую вище дали не работает , не могли бы дать новую ссылку? сюда перехали они http://it4business.ru/forum/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 17:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=33148846&tid=1554830]: |
0ms |
get settings: |