|
Полный OFF: ЦК vs Репликант
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый херр Репликант! Поскольку русский язык вы, кажется, понимаете с трудом, несмотря на оконченный мехмат, придется вам кое-какие вещи разжевать очень детально: В данном топике я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Которое не обязательно совпадает с вашим или чьим-либо еще. Если у вас есть другое мнение - никто вам не запрещает его высказать. Большая просьба - в будущем воздержитесь от не относящихся к делу комментариев по поводу ваших рыданий, недержания мочи, кала или еще каких физических-психических испражнений. Поскольку я знаю ваше неравнодушие к нику ЦК и невозможность выполнить указанную выше просьбу, персонально для вас я завожу этот топик. Здесь можете рыдать, биться головой об стену и совершать прочие действия согласно вашему состоянию и интеллекту. А так же высказывать любые пристойные и непристойные соображения отсительно моей личности, интеллекта, способностей, опыта или его отсутствия и чего-еще-вам-там-в-голву-придет. В свою очередь обещаю его иногда просматривать и может быть даже вам отвечать, если посты не будут превышать одного экрана. И, напоследок, зная ваше неудержимое многословие, затопившее соседние топики, цитирую вам очень меткое высказывание: Слова имеют вес, когда их мало. И ЭТИМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ КАЛА. Оригинал здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слова имеют вес, когда их мало. И ЭТИМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ КАЛА. Оригинал здесь [/quot] Какое правильное выражение. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как этот топик связан с разделом "Тестирование и QA"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Практически никак - написано же "полный офф". За исключением 2х моментов - г-н Репликант в свое время весьма пространно и на мой взгляд весьма некомпетентно распинался о качестве (если порыться по архивам форума, то можно тот топик и отыскать), раз. Ну а два - сей госопдин гарантированно читал данный раздел форума. Кстати, давненько уже его не видно, не слышно - видать нашел-таки оплачиваемую работенку... ;о) Эту же ветку давно удалить можно. --- ping eblan.us ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2005, 13:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=33107707&tid=1555191]: |
0ms |
get settings: |