|
прошу протестировать программку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Суть программы - инструмент тонкой настройки, редактор риестра, помошник админа и.т.д. Качайте хотелось бы знать мнение и соответственно выявить баги SlavSSoft Буду рад слышать мнения Да чуть не забыл прога под XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2005, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ в среду ссылку убью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2005, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9k33Суть программы - инструмент тонкой настройки, редактор риестра, помошник админа и.т.д. Качайте хотелось бы знать мнение и соответственно выявить баги SlavSSoft Буду рад слышать мнения Да чуть не забыл прога под XP Для начала протестируем топик: - 8 орфографических ошибкок уже найдено ! Это означает, что дальше тестировать бессмысленно ! Исправляйте, а там посмотрим ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2005, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше будет, если Вы опубликуете не экзюк, а архив экзюка, а то будут проблемы при выкачке. Да и меньше придется качать ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2005, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyPP Для начала протестируем топик: - 8 орфографических ошибкок уже найдено ! Это означает, что дальше тестировать бессмысленно ! Исправляйте, а там посмотрим ! Интересно ошибку нашел только одну, конечно рЕестра, просветите где еще ошибки? ну у Вас тоже ошибкок я так понимаю не считается А публикуем мы именно так по ряду причин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2005, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyPPЛучше будет, если Вы опубликуете не экзюк, а архив экзюка, а то будут проблемы при выкачке. Да и меньше придется качать ! архив будет не меньше по размеру и проблем при выкачке никаких. Проверено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2005, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9k33 SergeyPP Для начала протестируем топик: - 8 орфографических ошибкок уже найдено ! Это означает, что дальше тестировать бессмысленно ! Исправляйте, а там посмотрим ! Интересно ошибку нашел только одну, конечно рЕестра, просветите где еще ошибки? А слово "помошник" ? Д.б. "помощник". А вот и новая ошибка: "просветите где еще ошибки" - пропущена запятая, после "просветите" Список продолжить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2005, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyPP Богат и могуч русский языкА 1) 8 ошибок всё равно нет, 2) Я, что прошу у меня орфографию проверить? 3) Есть, что сказать по теме, слушаю, нет, не надо засорять топ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2005, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем принимавшим участие в тестировании большое рабочее крестьянское спасибо. Приславшим отзывы (Замечания по орфографии не считаются), по желанию будет выслана полная версия с разовым ключом стучите в Асю 194430055 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2005, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9k33SergeyPP Богат и могуч русский языкА 1) 8 ошибок всё равно нет, 2) Я, что прошу у меня орфографию проверить? 3) Есть, что сказать по теме, слушаю, нет, не надо засорять топ. Действительно, Вы просили протестировать программу. Но у меня возникли сомнения, а стоит ли ее тестировать ? Если в топике уже допущено такое количество орфографических ошибок, то я предположил, что и в самой программе их будет примерно такое же количество. Полагаю, что Вы не будете отрицать, что при тестировании программы проверяется не только ее функционал, но и интерфейсная часть. А теперь по количеству орфографических ошибок: 1. Суть программы - инструмент тонкой настройки, редактор риестра : - ошибка в слове "риестра". 2. помошник админа и.т.д. - ошибка в слове "помошник". 3. Качайте хотелось бы знать мнение и соответственно выявить баги: - между словами Качайте хотелось д.б. знак препинания; - перед и после слова соответственно д.б. запятые; - предложение должно заканчиваться точкой. 4. Буду рад слышать мнения : - предложение должно заканчиваться точкой. 5. Да чуть не забыл прога под XP : - после Да д.б. запятая; - после забыл д.б. запятая; - предложение должно заканчиваться точкой. Получается 9 ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2005, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ошибки бывают орфографические и грамматические. Так вот, орфографических только две. Ошибка в слове "помошник" - скорее описка, а не ошибка. В одном согласен - сильно хромает стилистика первого сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2005, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyPP Для особо одарённых повторяю: 1) Я, что прошу у меня орфографию проверить? 2) Есть, что сказать по теме, слушаю, нет, не надо засорять топ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2005, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9k33Суть программы - инструмент тонкой настройки, редактор риестра, помошник админа и.т.д. Качайте хотелось бы знать мнение и соответственно выявить баги SlavSSoft Буду рад слышать мнения Да чуть не забыл прога под XP Хм. Вы всерьез полагаете что найдется много желающих поковырять мягкое брюшко своего компьютера с помощью инструмент тонкой настройки, редактор риестра, помошник админа , который написан неизвестно кем, неизвестно как ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2005, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один1 Хм. Вы всерьез полагаете, что надо было написать, что это какой нибудь каталогизатор, или что-то в этом роде, и пусть остальное будет приятным сюрпризом? Колхоз дело добровольное, Я попросил помочь, а остальное по вкусу, хочешь помоги, опасаешься, ненадо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2005, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишут Файл soft/setup.exe не найден! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2005, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 9k33Народ в среду ссылку убью Смотри выше. Конечно не найден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь только тут; SlavSSoft ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор проги редкий хам) кроме того, прога, кстати, даже с сайта "разработчика" качается с ошибкой сам сайт сделан криво, обложка проги ЖЖОТ) т.е. не мешало бы фотошоп подучить и прога видимо ГОВНО, т.к. сделать набор инструментов из менеджмента и запихнуть в красочную оболочку, а после назвать все это прогаммой подразумевает под собой очень незагадочный и колхозный инлеллект "программера" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=32929985&tid=1555087]: |
0ms |
get settings: |