Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
18.01.2006, 10:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Нужна ли программисту рабочая база Склад |
|||
#18+
Из написанного ниже Пояснения следует, что выгрузка уже сделана в копииях, тогда зачем ее присутствие через терминальный доступ в рабочей базе в момент выгрузки? Неуверенность в написанной обработке или боится ошибок в коде, которых сама наделала? По Правилам материального учета в склады имеют допуск только Материально ответственные за этот склад лица. Пояснения Ппрограммиста зачем ей нужны административные права. > > 1. Я хотела сама в терминальном режиме выгрузить хотя бы один день. > 2. Если возникнут проблемы с загрузкой и нужно будет поменять мд файл, то я зашла бы в конфигуратор и сразу его поменяла. Для сведения: в терминальном режиме я не могу не перекинуть к вам файл, не забрать у вас какие либо файлы. Поэтому мы и посылаем мд по почте. > 3. Если при перезагрузке возникают проблемы, то есть неправильно переноситься номенлатура, документы. Эту проблему может решить только программист, а не как не пользователи программы. Я хотела вам помочь и первую выгрузку сделать сама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.01.2006, 20:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Нужна ли программисту рабочая база Склад |
|||
#18+
Видите ли, если вы не доверяете программисту, обслуживающему Вашу БД, то у Вас есть несколько выходов: 1. Застрелиться, из-за какого-нть глюка, после которого придется пересчитывать все склады и восстанавливать движение. 2. Молиться, чтобы глюк не произошел. 3. Найти другого программиста и снова молиться. 4. Дать человеку сделать его работу. 100% гарантии работоспособности не даст никто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&mobile=1&tid=1555155]: |
0ms |
get settings: |
11ms |