Гость
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Задачка на роботе / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
14.10.2006, 03:05
Задачка на роботе
Мне нужно получить инфу из контакт-листа mail.ru агента. Когда я вытащил объект, то выбрал его распознавание как Generic. Теперь хочу поменять на ListBox или еще что-нибудь. Как это сделать?

И как вообще вытаскивать инфу из неизвестных объектов?

У меня такое вот задание:

1. Если получено сообщение от любого зарегистрированного пользователя, то :
1. Проверить в составе сообщение ключевое слово «Command»
2. В случае, если в сообщении нет ключевого слова, написать собеседнику ответ «Меня нет на рабочем месте, напишу позднее»
3. Если содержится ключевое слово «Command», то следующий за ним через пробел параметр умножить на 2 и полученное число раз вывести сообщение вида «Привет лунатики».

Неслабое задание, учитывая, что опыта у меня 0, и я только научился записывать скрипты и запускать их. Могу еще доставать инфу из обычных текстбоксов.

Собственно, я не пойму следующего:

1) как достучаться до объектов в трее? А то клики чисто координатами запоминаются, а как по-другому агента вызвать - хз.
2) про контакт-лист - не могу оттуда ничего достать, посмотрел с помощью WinSpy - там класс MRAContactList2, дальше хз, что делать
3) как сделать, чтобы тест ожидал, что придет новое сообщение? while поставить, или как?

Спасибо.

P.S. А то скоро дизассемблить нафик агента буду :) авось чего накопаю

p.p.s - еще русские символы криво отображаюцца (((
...
Рейтинг: 0 / 0
16.10.2006, 10:42
test-er
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Задачка на роботе
Тема не раскрыта.
На чем скрипты пишешь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Задачка на роботе / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0