Гость
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Анализ производительности трех запросов. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
27.10.2006, 13:49
AlexErshov
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Анализ производительности трех запросов.
Хочу протестировать на 2005SQL три запроса, выполняющие одни и теже действия на тестовой табличке. Хочу проанализировать скорость выполнения запросов в зависимости то объема данных (100000, 300000, 500000, 700000, 1000000 записей соответственно (размер записей одинаковый)). Возникает вопрос: какие первоначальные условия следует создать перед выполненеим тестов, чтобы результаты были применимы в рельной ситуации? Например перед созданием тестовой БД выделить побольше места что бы во время запроса не происходило расширение БД, отключить лог и т.д.? Конкретно хочется сравнить три способа изменения типа некоторых столбцов в таблице...
...
Рейтинг: 0 / 0
27.10.2006, 15:58
DexterI
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Анализ производительности трех запросов.
AlexErshovХочу протестировать на 2005SQL три запроса, выполняющие одни и теже действия на тестовой табличке. Хочу проанализировать скорость выполнения запросов в зависимости то объема данных (100000, 300000, 500000, 700000, 1000000 записей соответственно (размер записей одинаковый)). Возникает вопрос: какие первоначальные условия следует создать перед выполненеим тестов, чтобы результаты были применимы в рельной ситуации? Например перед созданием тестовой БД выделить побольше места что бы во время запроса не происходило расширение БД, отключить лог и т.д.? Конкретно хочется сравнить три способа изменения типа некоторых столбцов в таблице...

AlexErshovХочу протестировать на 2005SQL три запроса, выполняющие одни и теже действия на тестовой табличке. Хочу проанализировать скорость выполнения запросов в зависимости то объема данных (100000, 300000, 500000, 700000, 1000000 записей соответственно (размер записей одинаковый)). Возникает вопрос: какие первоначальные условия следует создать перед выполненеим тестов, чтобы результаты были применимы в рельной ситуации? Например перед созданием тестовой БД выделить побольше места что бы во время запроса не происходило расширение БД, отключить лог и т.д.? Конкретно хочется сравнить три способа изменения типа некоторых столбцов в таблице...

ИМХО все настройки БД должны были предусмотреть Админы БД... или у Вас своя база на домашнем компе?:)

Вам нужно предусмотреть не только начальные условия в плане настройки БД, а предусмотреть что во время всех тестов нагрузка на аппаратную платформу была бы одинаковой, например...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Анализ производительности трех запросов. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0