Гость
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Listener для IBM WebSphere MQ, при использовании IBM SOA Tester (Rational Service Tester). / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
17.01.2012, 13:07
Odyssey.ua
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Listener для IBM WebSphere MQ, при использовании IBM SOA Tester (Rational Service Tester).
Доброго времени суток.

Мне необходимо использовать Rational Service Tester для тестирования приложения, которое разрабатывается в моей компании.
Тестируемое приложение отправляет сообщения в очередь (IBM WebSphere MQ), из которой эти сообщения должно забирать другое приложение-обработчик (разрабатываемое коллегами из другой компании). Это приложение-обработчик - недоступно. С помощью Rational Service Tester - я хотел бы заменить его работу. Мне известны ответы, которые должно присылать приложение-обработчик.

Возможно, кто-то уже имел подобный опыт или есть "светлые идеи" на эту тему...
Прошу помочь разобраться, как с помощью Rational Service Tester можно настроить "слушатель", который будет получать сообщение из "исходящей очереди" (IBM WebSphere MQ) от тестируемого приложения, проверять "исходящее сообщение" (валидация) и отправлять во "входящую очередь" (IBM WebSphere MQ) сообщение-ответ, для обработки его тестируемым приложением. Обмен сообщениями происходит в формате XML.
Так же, есть необходимость извлекать из XML "исходящего сообщения" - ID и возвращать его в одном из полей "входящего сообщения".
Возможна ли организация подобного процесса с помощью Rational Service Tester "вообще"?

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Listener для IBM WebSphere MQ, при использовании IBM SOA Tester (Rational Service Tester). / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0