Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
21.02.2022, 16:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
верю в силу Комьюнити QA, поддержите пожалуйста ) |
|||
#18+
Всем привет! Пол года назад я начал обучение на специальность QA Engineer. Буквально все свободное время, дни и ночи напролёт, старался прокачивать свои скиллы. Сейчас можно порадоваться достижению цели и получению долгожданного сертификата. Теперь работаю над скорейшим получением заветного оффера. Возможно одним из шагов к достижению этой цели может стать создание канала-резюме, на YouTube. Верю в силу комьюнити тестировщиков и поэтому хочется попросить поддержки )буду очень рад если вы сможете поставить лайк или подписаться, это будет способствовать распространению видео. Возможно именно таким способом мне получиться найти работу своей мечты. Ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCQ_FTZCJEPzcz8ed7PIfeAw ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.02.2022, 21:03
|
|||
---|---|---|---|
верю в силу Комьюнити QA, поддержите пожалуйста ) |
|||
#18+
AlekseiShikulo Меня зовут Алексей. Ролик очень классный, правда. Но не для здешней публики, тут опытные профессионалы, а в ролике все как я в начале двухтысячных объяснял своей тогдашней подруге, у которой было мехматовское образование, но не ИТ, а она захотела вайти и попросила объяснить чем же я занимаюсь :) AlekseiShikulo в настоящее время начинаю осваивать большой теннис Весной собираюсь закончить наконец-то ремонт и летом вернуться в теннис (после перерыва года в три - не до тенниса было) :) Хинт - такой шляпы как "большой теннис" нет. Не вздумай на корте при пацанах сказать "большой теннис" Есть просто "теннис" а то что играют на столе это "пинг-понг" (который я, впрочем, тоже очень люблю). А так-то тему в другой форум надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&mobile=1&tid=1554509]: |
0ms |
get settings: |
4ms |