|
трекеры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделитесь информацией о том какие трекеры с веб интерйесом пользуются в ваших конторах? + сайт производителя + бесплатность и общая оценка заранее всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2005, 12:16 |
|
трекеры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В старой конторе юзали BugZilla, из + можно отметить гибкую систему настроек свойств тестируемой программы(версии, релизы, язык и т.д.), из - не совсем удобный интерфейс, он нормальный, но можно и лучше было сделать. В новой конторе используем TestTrack Pro, из + хороший интерфейс, удобно работать, из - были глюки с присвоением статуса багу(он поппросто не присваивался), но теперь их нет, хз почему :). И мне показалось, что мало настроек, хотя для моей работы сейчас их хватает, а вот на старой работе их бы не хватало. Вроде они обе бесплатные. Веб сайт последней - http://www.seapine.com , а первой не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2005, 15:42 |
|
трекеры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AzartВ старой конторе юзали BugZilla, из + можно отметить гибкую систему настроек свойств тестируемой программы(версии, релизы, язык и т.д.), из - не совсем удобный интерфейс, он нормальный, но можно и лучше было сделать. В новой конторе используем TestTrack Pro, из + хороший интерфейс, удобно работать, из - были глюки с присвоением статуса багу(он поппросто не присваивался), но теперь их нет, хз почему :). И мне показалось, что мало настроек, хотя для моей работы сейчас их хватает, а вот на старой работе их бы не хватало. Вроде они обе бесплатные. Веб сайт последней - http://www.seapine.com , а первой не помню. Багзиллу можно найти на www.mozilla.org А вот по поводу бесплатности TestTrack Pro - на их ресурсе сказано Trial 30 days, из чего следует, что она все таки денег стоит, хотя по скриншотам красиво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2005, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&gotonew=1&tid=1555186]: |
0ms |
get settings: |