|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В России существую фирмы ,которые занимаются только тестированием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 18:38 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> В России существую фирмы ,которые занимаются только тестированием? Вряд ли. Правда я даже о таких забугорных не слышал. Хотя однажды я сталкивался с одним тестером, он говорил, что прямого контакта с программистами у их отдела нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 12:24 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
теоретически существуют :) о них много говорят, но я тоже ещё ни разу не сталкивалась.. хотя вру... как-то в нете нарыла сайт именно такой фирмы, только вот не помню Россия или Украина. ты эта, поищи ____________________________________________ "Осталась только грязь на дне карманов одежды, и какое-то чувство, что-то вроде надежды... и то умерло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 15:07 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> теоретически существуют :) Слишком уж теоретически, ибо таким конторам надо предоставлять полное ТЗ, полную документацию к проекту... Не говоря уж о том. что тестер должен участвовать в проекте изначально на этапе постановки задачи... Серьезные конторы, занимающиеся разработкой ПО могут себе позволить купить тестирующее ПО и создать отдел тестирования... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 22:58 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласна, причем как оказалось уже с этим сталкивались мои знакомые и ессно, вышла из этого одна херня и потеря бабок. В результате начали сами заниматься набором кадров для тестирования. ____________________________________________ "Осталась только грязь на дне карманов одежды, и какое-то чувство, что-то вроде надежды... и то умерло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2006, 11:33 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное ко всему вышесказанному стоит добавить, что в России есть фирмы которые принимают заказы на аутсорсинг, то есть фирма занимается и разработкой и тестированием, но ежели кто обратится то фирма может только протестировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2006, 14:31 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрел раздел Работа и там нашел фирму предлагающую услуги по независимому тестированию, если кому еще интересно то вот http://www.alliedtesting.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2006, 19:00 |
|
QA в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте!!!! У меня для Вас есть предложение, связанное с тестировванием. Прошу Вас связаться со мной по телефону или ответив на сообщение. С Уважением, Ирина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2006, 11:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&gotonew=1&tid=1555072]: |
0ms |
get settings: |