|
Тестирование БД - поделитесь опытом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделитесь опытом как Вы тестируете базы данных: - что тестируется? - как тестируется? - какие инструменты/методики применяются? - какая цель преследуется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гг поделюсь своим нехитрым способом- вручную считаю данные, а потом проверяю похожи ли они на те, которые считает моя форма. Быстродействие- проверяю лишь на отсутствие 'бесконечных' вычислений (было пару раз при привязке при помощи Right Join десяти запросов к одному). Тоже хотелось бы услышать чей нибудь более опытный опыт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2008, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А поточнее можно выразится? БД это СУБД?, структуры данных? Программы с использованием СУБД? еще что-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по тому, что я слышу от заказчиков - БД это сайт в интернете. Похоже что большинство считают именно так. БД - это хранилище данных, которое управляется СУБД Клиентское приложение - это программа, которая манипулирует данными в БД посредством СУБД. Все, что я хочу, описывается простым процессом: - Я придумал БД - Я сделал БД и клиентское приложение. Как убедится в том, что данные занесенные в БД произвольным оператором, могут быть найдены другим произвольным оператором. ВСЕ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&gotonew=1&tid=1554982]: |
0ms |
get settings: |