powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для оценки времени выполнения ряда операций в неком приложении
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Программа для оценки времени выполнения ряда операций в неком приложении
DelphiUser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, друзья!

Подскажите, пожалуйста, есть ли программы (платные, бесплатные), которые помогут оценить время выполнения ряда операций в неком приложении ?
Расшифрую подробнее: я бы хотел, как в экселе сделать запись макроса - я вхожу в свое приложение, далее говорю некой программе-автокликеру "Запись теста1": нажимаю кнопку 1, жду когда откроется вкладка и отобразятся 40 записей из Базы Данных, далее говорю программе-автокликеру - конец записи теста1. (Правда тут вопрос - я то глазами вижу, что данные загрузились на экран, а как программа-автокликер это увидит?, т.е. как ей сказать, что индикатор конца теста - это например, что перестали "крутится часики" или что-то вроде этого?)
И так 5-10 разных тестов - все они однотипные - кнопка 2,3..n - загрузка данных из БД на новую вкладку.
А далее говорю программе автокликеру - сделать тест 1, тест 2... тест 5 по 10 раз - и выдать время выполнения каждого теста.
...
Рейтинг: 0 / 0
rockclimber
Участник
Я в свое время видел программу Automate, жутко мощная и удобная (была в 2007-м, сейчас не знаю), но она платная.
...
krukovskiy
Гость
DelphiUser,

Ranorex studio
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для оценки времени выполнения ряда операций в неком приложении
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр