|
Нагрузочное тестирование, как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, есть у меня типовые "тяжелые" трассы и вызовы процедур. Я могу приблизительно смоделировать как пользователь запускает это. А как смоделировать параллельную работу допустим 200 пользователей с разной последовательностью вызова процедур? Для чего это надо: провести сравнительное тестирование старого и нового сервера с замером времени старта и финиша. То есть хочется в SSMS запустить скрипт, в нем 200 типа-пользователей в своих сессиях что-то позапускали, дождаться завершения у последнего пользователя и сравнить общее время у двух серверов. Прошу советов. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушайте, зачем сюда перенесли мой вопрос из SQL форума, тут же дохлая ветка совсем:( Пожалуйста, верните обратно, вопросы-то конкретно по T-SQL в SSMS, а не по стороннему софту.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуйте jmeter для начала. пишете скрипт в форме bat-файла и дайте его запустить с нужными параметрами http://jmeter.apache.org/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM64, в Visual Studio можно писать и запускать различные сценарии нагрузки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2014, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nexomaпопробуйте jmeter для начала. пишете скрипт в форме bat-файла и дайте его запустить с нужными параметрами http://jmeter.apache.org/ Я тоже за jmeter. Он довольно простой на входе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=4&tid=1554636]: |
0ms |
get settings: |