powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter
Alexml8456
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята привет.
Помогите мне пожалуйста разобраться как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter.

На картинке видно что Тест План состоит из 6-ти "Thread Groups" как сделать цикл на каждую из "Thread Groups" я знаю.
Но мне нужно сделать цикл на все "Thread Groups" тоесть чтоб мой Тест План выполнялся несколько раз подряд (например 10).
Не могу найти как это сделать.
Помогите пожалуйста разобраться.

Спасибо,
...
Рейтинг: 0 / 0
BadMF
Участник
а какой в этом смысл?
...
Alexml8456
Гость
После того как прошли все тред группы мне приходиться снова нажимать на Start чтоб снова прогнать все треды.
Мне нужно раз 10-20 прогнать этот тест план чтоб понять что все работатет правильно - это как эллемент "Stability testing"
...
BadMF
Участник
Alexml8456После того как прошли все тред группы мне приходиться снова нажимать на Start чтоб снова прогнать все треды.
Мне нужно раз 10-20 прогнать этот тест план чтоб понять что все работатет правильно - это как эллемент "Stability testing"
ну это то понятно, но что тебе мешает сделать по 10 циклов у каждого треда? или сделать один общий тред и седлать у него 10 циклов, а все остальные треды запихать в него?
...
Alexml8456
Гость
BadMF,

О, а вот про один общий Thread и про запихивание туда остальных Thread'ов я не подумал.
Мне нельзя сделать 10 циклов на каждый Thread потому-что смысл в том чтоб эти Thread'ы запускались в том порядке в котром они на картинке, один за одним, а не один и тот же по 10 раз.

Спасибо за помощь. Я попробую с общим Thread'ом.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр