|
Как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята привет. Помогите мне пожалуйста разобраться как сделать цикл для всего Тест Плата в Jmeter. На картинке видно что Тест План состоит из 6-ти "Thread Groups" как сделать цикл на каждую из "Thread Groups" я знаю. Но мне нужно сделать цикл на все "Thread Groups" тоесть чтоб мой Тест План выполнялся несколько раз подряд (например 10). Не могу найти как это сделать. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какой в этом смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После того как прошли все тред группы мне приходиться снова нажимать на Start чтоб снова прогнать все треды. Мне нужно раз 10-20 прогнать этот тест план чтоб понять что все работатет правильно - это как эллемент "Stability testing" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexml8456После того как прошли все тред группы мне приходиться снова нажимать на Start чтоб снова прогнать все треды. Мне нужно раз 10-20 прогнать этот тест план чтоб понять что все работатет правильно - это как эллемент "Stability testing" ну это то понятно, но что тебе мешает сделать по 10 циклов у каждого треда? или сделать один общий тред и седлать у него 10 циклов, а все остальные треды запихать в него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadMF, О, а вот про один общий Thread и про запихивание туда остальных Thread'ов я не подумал. Мне нельзя сделать 10 циклов на каждый Thread потому-что смысл в том чтоб эти Thread'ы запускались в том порядке в котром они на картинке, один за одним, а не один и тот же по 10 раз. Спасибо за помощь. Я попробую с общим Thread'ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=4&tid=1554629]: |
0ms |
get settings: |