|
Кодировка при прогоне Nunit тестов в TeamCity
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Убил 3 дня что бы настроить TeamCity для прогона тестов Наконец все заработало, но лог файл создаваемый TeamCity не отображает русские символы [UnitTestProject1.UnitTest1.TestMethod3] ?????? ???? ? ??? при этом он сам лог файл в UTF 8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2017, 05:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин еще одна проблема Раньше я мог получить досуп к серверу с другого компа просто введя ip адрес моей машины После того как я расшарил доступ к папке где хранится сервер что бы можно было из дома что ни будь пробовать у меня вообще отвалился доступ по сети. То есть теперь даже на самом компьютере вводишь ip и не работает хотя через localhost все ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 05:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблему с достпом частично решил. Если явно указывается прокси сервер и нужно указать свой адрес в исключениях. на работе все ок однако не смог то же сделать дома (использую роутер и попытки прописать адрес роутера в качестве прокси приводили только к пропаже интернета) с кодировками по прежнему жопа пребрал несколько рецептов но все они для более младших версий и ... ну в общем не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 06:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=2&tid=1554580]: |
0ms |
get settings: |