|
Накатывать скрипты через Jenkins
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Задача состоит вот в чём. У меня при merge request грузятся из GitLab исходники и прогоняются через SonarQube. Это пока всё что работает. Далее моей задачей является накатить этот проект на другой сервак (не на котором стоит Jenkins, там стоит Oracle) и прогнать Unit-тесты по этому проекту. Как должна проходить установка? 1. CREATE RESTORE POINT <имя_точки_восстановления> GUARANTEE FLASHBACK DATABASE; 2. В исходниках лежит дескриптор такого содержания <номер задачи в Jira> [имя сервера на который накатывать] [имя проекта] <последовательность в которой нужно накатывать скрипты которые лежат в ветке GitLab> [TEST] <последовательность Unit-тестов которые нужно накатить на установленный проект которые лежат в ветке GitLab> 3. Если всё плохо, то FLASHBACK DATABASE TO RESTORE POINT <имя_точки_восстановления>; DROP RESTORE POINT <имя_точки_восстановления>; 4. Если всё хорошо, то DROP RESTORE POINT <имя_точки_восстановления>; ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО СОЗДАНИЕ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ/УДАЛЕНИЕ ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОЛЖНО ЗАПУСКАТЬСЯ ИЗ СКРИПТА НА СЕРВЕРЕ, КУДА НАКАТЫВАЕТСЯ ПРОЕКТ!!!! Заранее благодарен за помощь)) Если нужна какая-то ещё информация, то пишите и я тут же предоставлю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 13:12 |
|
Накатывать скрипты через Jenkins
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю как в Дженкинс (подозреваю, что так же), в Тимсити достаточно было поставить на сервер где Оракл агента, и в качестве окружения для запуска тестов указать необходимый агент в проекте. Дальше всё по вашим шагам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=2&tid=1554560]: |
0ms |
get settings: |