powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какой срок годности бета VS.NET 2005 и Frimework 2.0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
какой срок годности бета VS.NET 2005 и Frimework 2.0
Фотография Max Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
До какой даты не рухнет VS.NET 2005
и до какой даты не рухнет Frimework 2.0
?
Max Pro
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Max Pro
Участник
Ну чего, зря Джудж этот подфорум создавал? Чего никто так и не ответил-то?
Ладно, придётся самому отвечать.
На мании мне сообщили тамошние авторитеты, что срок годности студии 2005 бета до конца осени. А Фраймеворк 2.0 не должен слететь.
Max Pro
...
c0smic_
Гость
О чем речь? Что занчит "когда слетит"... У меня другой вопрос, почему Delphi 2005 не ставится на Framework 2.0beta, требует 1.1, а как они собираются осуществлять переход к WinForms 2.0? Что опять качать апдейт на 70 метров? Да, и где можно скачать SP к Delphi 7, кроме сайта производителя и не с фтпшника?...
...
Фотография Max Pro
Участник
c0smic_О чем речь? Что занчит "когда слетит"... У меня другой вопрос, почему Delphi 2005 не ставится на Framework 2.0beta, требует 1.1, а как они собираются осуществлять переход к WinForms 2.0? Что опять качать апдейт на 70 метров? Да, и где можно скачать SP к Delphi 7, кроме сайта производителя и не с фтпшника?...
Речь о том, что VS2005 Beta может перестать работать после выхода финальной версии или через какое-то время.
По поводу Дельфи могу сказать, что тебе надо искать версию, совместимую с .NET (2-й фраймеворк). Ну типа какой-нибудь Pascal#.NET, я слышал, что есть такой. Или лучше на VB переходи.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какой срок годности бета VS.NET 2005 и Frimework 2.0
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр