powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Rational Clear Quest
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Rational Clear Quest
AAron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.
Я думаю, что здесь есть люди, устанавливавшие сей, с позволения сказать, продукт.

Собственно вкратце хочется сделать следующее.
1. Организовать доступ через веб для различных Клиентов компании, использующих одни и те же Продукты. При этом Клиенты не могут видеть "дефекты", созданные другими Клиентами.
2. Служба Тех.Поддержки может видеть все "дефекты", втч и в разрезах по Клиентам/Продуктам.
3. После обработки "дефекта" Службой Тех.Поддержки, "дефект" может быть передан Разработчикам.
4. После обработки "дефекта" Разработчик может передать "дефект" Службе Тех.Поддержки, которая в свою очередь передает информацию о "дефекте" Клиенту.
Упрощенно это выглядит так:
Клиент --> Служба ТП --> Разработчик --> Служба ТП --> Клиент.
5. По мере прохождения "дефекта" необходимо изолировать Клиента от внутренней информации о "дефекте", в то же время "Разработчик" д.б. изолирован от внешней информации о "дефекте".

В общем, если есть какие-то рекомендации по описанному процессу, то буду рад их услышать :) Помимо этого интересно узнать, как решаются проблемы ведения "дефектов" в разрезах Продуктов/Клиентов другими :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Rational Clear Quest
Фотография hell
Участник
есть специализированные Request Trackers для Web. Clear Quest имхо не очень подойдет
...
Rational Clear Quest
raur
Участник
дуратская система
...
Rational Clear Quest
AAron
Участник
По каким причинам не подойдет CQ? Почему может подойти "Request Trackers для Web"?

Собственно, я обозначил продукт, средствами которого хочется реализовать указанный процесс. И интересует что и как.

Вообще, есть прикидки, как сделать это разделение. Пока не понятно только как разделить отчеты по клиентам. Запись же по клиентам особых трудностей похоже не составит, так же как изоляция статусов "дефектов" между клиентами, СТП и разработчиками
...
Rational Clear Quest
_гость
Участник
Привет всем
как можно связать Clear Quest и MS Project?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Rational Clear Quest
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр