|
предназначение Rational Robot
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я, конечно, робот то особенно не знаю. но мне показалось что эта штука удобна для автоматического запуска , т.е. я имею в виду действие, а не проверку, нежели как средство для проверки . мне кажется, довольно убогая штука в этом плане. --------------------------------------- как и год назад я бью словом наповал(к) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2006, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> но мне показалось что эта штука удобна для автоматического запуска, Для запуска чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2006, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned> но мне показалось что эта штука удобна для автоматического запуска, Для запуска чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ну, например, запуска игр для мобильников на эмуляторе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2006, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> ну, например, запуска игр для мобильников на эмуляторе мда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2006, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну Робот в основном предназначен для автоматизированного регрессионного тестирования программ. При граммотном написании скриптов и отсутствии в тестируемых программах нераспознаваемых Роботом объектов с тестированием справляется нормально. Что касается игр для мобильников, то не пробовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2006, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin PermyakovНу Робот в основном предназначен для автоматизированного регрессионного тестирования программ. При граммотном написании скриптов и отсутствии в тестируемых программах нераспознаваемых Роботом объектов с тестированием справляется нормально. Что касается игр для мобильников, то не пробовал :) да уж - регрессия - это согласен. но вот так вот направленно мочить скрипты -- мне кажется просто неоправданно. особенно когда функционал можно прокликать минут за 20. Кул -- специально для тебя. есть эмулятор, где кнопочки рисуются как картинки, очень удобно использовать робот для запуска кучи игр на этом эмуляторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> есть эмулятор, где кнопочки рисуются как картинки, очень удобно использовать > робот для запуска кучи игр на этом эмуляторе. Ну конечно, не надо самому тыкать в эти кнопки.... Использовать дорогущий продукт для запуска игрушек на эмуляторе... ГЫ! Благо что тыренный. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А его крякнутый в инете найти можно? Если кто знает, дасти сцылку плиз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мария_testА его крякнутый в инете найти можно? Если кто знает, дасти сцылку плиз... Кого, робота? Или имулятор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test-er Мария_testА его крякнутый в инете найти можно? Если кто знает, дасти сцылку плиз... Кого, робота? Или имулятор? кстати Робот бы не помешал буду благодарен если кто-нибудь таковую ссылочку в асю кинет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
))) Робота конешна ))) можно в аську ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned> есть эмулятор, где кнопочки рисуются как картинки, очень удобно использовать > робот для запуска кучи игр на этом эмуляторе. Ну конечно, не надо самому тыкать в эти кнопки.... Использовать дорогущий продукт для запуска игрушек на эмуляторе... ГЫ! Благо что тыренный. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 особенно когда игрушек с тысячу(минимум) Кул, умерь свой пыл - за тобой постоянно нечто в этом роде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> особенно когда игрушек с тысячу(минимум) И все одновременно... :) > Кул, умерь свой пыл - за тобой постоянно нечто в этом роде Переведи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=16&tid=1555131]: |
0ms |
get settings: |