|
Вакансия - Тестировщик ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В крупную западную софтверную компанию: до 35 лет; в/о или незаконченное в/о; опыт работы по программированию/тестированию не менее 1 года; знание средств автоматизированного тестирования; Приветствуется опыт работы с MS Exchange 5.5/2000, SQL Server 6.5/7.0/2000 ASP.NET, VB.NET, Oracle. Гражданство РФ/Белоруссия. Проведение тестирования ПО: ручного, автоматизированного и нагрузочного; Ведение и актуализация методик тестирования, шаблонов протоколов тестирования, составления тест планов; Оформление заявок на исправление обнаруженных ошибок и замечаний; Написание автоматизированных тестов. $800-1200(на руки, белыми)+премии. Все условия ТК. Обучение, перспективы роста. м.Тульская. Возможности гибкого графика. Еслы Вы нашли свое отражение в данном предложении, и, Вас удовлетворяют приведенные выше условия, - резюме (детальное) присылайте по адресу: andr1978@ukr.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2006, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Город какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2006, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тестер, м.Тульская насколько мне известно находится в Мааскве. Афтар, иди со своим сообщением в Работу. З.Ы. Саапщилъ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2006, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedТестер, м.Тульская насколько мне известно находится в Мааскве. Афтар, иди со своим сообщением в Работу. З.Ы. Саапщилъ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Превед Кул. Я не вкурсах где находится м.Тульская. PS правельно сделал что сообщил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2006, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=16&tid=1555125]: |
0ms |
get settings: |