|
QA engineer Санкт-Петербург
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Российскому представительству американской софтверной компании срочно требуется Тестер ПО. (QA) Необходимо наличие опыта тестирования Windows и Web приложений. Опыт тестирования GUI. Приветствуется опыт создания тест-планов, разработки скриптов. Знание технологии тестирования, систем автоматического тестирования и систем bug-tracking'а. Знание английского на уровне, достаточном для чтения обширной документации и ведения переписки с иностранным заказчиком. Заработная плата от 1300 долларов в зависимости от квалификации .Бонусы и социальный пакет(оплата спорт.клуба, ДМС ). Просьба указывать код вакансии в теме письма! Код KQA. mailto:irina@pneva.ru и еще вопрос,от себя:почему тестер-такая дефицитная специальность?днем с огнем не найти.. или это только в Питере так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2007, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irina@pneva.ru и еще вопрос,от себя:почему тестер-такая дефицитная специальность?днем с огнем не найти.. или это только в Питере так? Потому что обязанности тестировщика, ИМХО, не очень четко определеяются... Вполне вероятно, что в том случае, если от человека потребуется ТОЛЬКО тестирование GUI (ну плюс конечно знание языка и систем Баг трекинга), то 1300 баков - зарплата более мение сносная, но вот с учетом знания систем автоматизации, умением в них работать - эта сумма ИМХО маловата... + еще упоминается умение составлять тест кейсы, а тут уже и до работы аналитика недалеко, что уже СОВСЕМ другие деньги... Ну если кратко - все упирается в деньги.. разумеется если мы говорим о кандидате, которые более мение представляется процесс тестирования в принципе... З.Ы. Ващет думаю наберется еще куча всяких аспектов и говорить об этом можно очень долго будет!:-))) З.З.Ы. А почему вы выложили вакансию на этом подфоруме?? Есть же подфорум Работа...:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2007, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DexterI Irina@pneva.ru и еще вопрос,от себя:почему тестер-такая дефицитная специальность?днем с огнем не найти.. или это только в Питере так? Ну если кратко - все упирается в деньги.. разумеется если мы говорим о кандидате, которые более мение представляется процесс тестирования в принципе... З.Ы. Ващет думаю наберется еще куча всяких аспектов и говорить об этом можно очень долго будет!:-))) З.З.Ы. А почему вы выложили вакансию на этом подфоруме?? Есть же подфорум Работа...:-) И там тоже выложила... деньги не такие уж маленькие,т.к. знания требуются хоть и обширные,но неглубокие - работодателю достаточно и опыта на уровне написания курсового проекта. И еще: ОТ - это действительно стартовая сумма.Можно торговаться до 1800 спокойно. При наличии знаний и опыта,конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деньги нормальные. Думаю, смущает это: авторведения переписки с иностранным заказчиком...оплата спорт.клуба, ДМС Т.е. курсов английского нет, а он требуется на очень приличном уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрелДеньги нормальные. Думаю, смущает это: авторведения переписки с иностранным заказчиком...оплата спорт.клуба, ДМС Т.е. курсов английского нет, а он требуется на очень приличном уровне. Назовите мне программиста,который по английски ничего не может написать. Не любовная же переписка имеется в виду,право слово.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2007, 15:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&fpage=14&tid=1555063]: |
0ms |
get settings: |