powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQLIO и тесты производительности
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
SQLIO и тесты производительности
asdfghj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго дня!
У меня такой вопрос, у меня на предприятии решили занятся виртуализацией на основе ESXi.
И дали мне задание протестировать как будет чувствовать себя sql server 2005 standard на виртуальной машине, бенчмарками на основе TPC я заниматься не хотел.И решил протестировать только так называемый "жесткий диск", (установил винду 2003 и сиквел 2005) с помощью утилитки sqlio gui (для удобства через гуишку )).
и тут вопрос когда я запускаю тесты через нее мне надо запускать встроенный в винду Performance для отслеживания? и смотреть Данные гистограммы минимальные, средние или максимальные?
и еще такой вопрос я не могу понять указанную на диске скорость передачи, чтобы удостовериться, соответствует ли реально наблюдаемая скорость спецификациям и выяснить у производителя дискового контроллера, потому как жесткий диск уже виртуализированный?
Буду рад предложениям, может кто нибудь занималься этим ;-)

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".
...
Рейтинг: 0 / 0
SQLIO и тесты производительности
asdfghj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
как я понял ответ никто не даст :-(
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQLIO и тесты производительности
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр