powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чтобы разобраться в java+selenium времени нужно сколько?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Чтобы разобраться в java+selenium времени нужно сколько?
GrossmasteR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Нужен ваш совет.
Я ищу стажировки, junior позиции java разработчика, а тут мне пришло приглашение на junior java+selenium тестирование. Думаю, если не будет вариантов лучше, то я бы согласился. В тоже время, они выслали ТЗ протестировать один сайт:
"...• Написать тест для браузера Firefox
• Использовать Selenium WebDriver
• Использовать FirefoxDriver
• Использовать TestNG..."
и тд и тп.
Вопрос, сколько времени нужно, чтобы разобраться в тестировании с использованием Selenium WebDriver? У меня просто через неделю собеседование на java junior и тоже надо делать ТЗ. Как бы не потерять время
...
Рейтинг: 0 / 0
Андрей Панфилов
Участник
GrossmasteR
Вопрос, сколько времени нужно, чтобы разобраться в тестировании с использованием Selenium WebDriver? У меня просто через неделю собеседование на java junior и тоже надо делать ТЗ. Как бы не потерять время
Смотря что для вас означает разобраться, "писать код" можно через пару дней начать, понимать что там на самом деле происходит и как делать правильно для конкретного проекта - можно пару-тройку месяцев убить. В целом можно сказать, что брать джунов на написание E2E тестов - так себе затея, у нас был опыт, позитивным его ну никак назвать нельзя: тестовые сценарии по своей природе совсем не быстрые, очень многое зависит от окружения и бизнес-логики, и по опыту могу сказать что джуны пишут довольно посредственные тесты - приходится постоянно следить и править.
...
Фотография crutchmaster
Участник
GrossmasteR
Вопрос, сколько времени нужно, чтобы разобраться в тестировании с использованием Selenium WebDriver?

Нисколько. Иди готовься с собесу на жаваджуна и не занимайся хернёй.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Тестирование и QA [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чтобы разобраться в java+selenium времени нужно сколько?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр