Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.12.2008, 22:54
|
|||
|---|---|---|---|
FireBird для очень большой базы |
|||
|
#18+
Я мечтаю создать большую базу в Новом Году. Думаю, что в качестве СУБД я выберу FireBird. Потому что она бесплатная. И мне ничего не придется платить за лицензии. А если каждый из 200 тысяч гипотетических пользователей заплатит мне по одному доллару, то я получу свои 200 тысяч долларов. И я буду счастлив. Уже к началу 2010 года. Стало быть, дело все же не в объеме базы, а в количестве пользователей. Которые заплатят мне по одному доллару. Пусть не все сразу, а последовательно, в течении года. Значит, и число одновременных коннектов некритично. Вывод - FireBird - путь к личному обагащению. С наступающим, товарищи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.01.2009, 01:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
интересно после какой рюмки это писалось :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.01.2009, 13:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
off (а может и не off) :) Похоже на ту историю, где один парень захотел собрать полмиллиона долларов, и сделал себе веб-страничку, пустую и продавал каждый пиксель по доллару. 1024*768= 786432 ... нуу, поменьше с учетом некоторого служебного пространства. И, кажется, собрал. Так что, идея вполне работоспособная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.01.2009, 21:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Полностью поддерживаю! Я лично планирую на 1.000.000 гипотетцицких пользователей, и тогда я буду самым молодым миллионером в нашем дворе! Да какой там — остальные дворы тоже в лес!!! С Новжме Годнич, колеги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.01.2009, 22:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SergSuperинтересно после какой рюмки это писалось :)) Это не в рюмках подаётся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.01.2009, 11:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
NextManИ я буду счастлив. Уже к началу 2010 года. И не просто, а в двойне! Чти ниже. NextManСтало быть, дело все же не в объеме базы, а в количестве пользователей. Которые заплатят мне по одному доллару. Пусть не все сразу, а последовательно, в течении года. Мда. Придется отрихтануть: А учет - кто платил, а кто фигушки - как вести бушь? Так шта... NextManВывод - FireBird - путь к личному обагащению. 1. НДС - государству. 2. Подоходный налог - туда же. 3. Накладные расходы - тож вычтем. Вывод: 1 января 2010 года ФБ-фундаментейшен получит чек на сумму = 142680$ NextManС наступающим, товарищи. - С наступившим, дружище! и ЕГО суровой реальностью: - Побьют тя в FB, ей-е... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.01.2009, 01:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Di_LIneВывод: 1 января 2010 года ФБ-фундаментейшен получит чек на сумму = 142680$ Ну и, кстати, если захочет совершенно легально вместо $142680 получить $153000 - тоже пусть заходит, проконсультируем... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.01.2009, 03:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
rilioDi_LIneВывод: 1 января 2010 года ФБ-фундаментейшен получит чек на сумму = 142680$ Ну и, кстати, если захочет совершенно легально вместо $142680 получить $153000 - тоже пусть заходит, проконсультируем... :) Мы ж не бандиты какие, а честные разбойники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.01.2009, 11:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
NextManЯ мечтаю создать большую базу в Новом Году. ... А если каждый из 200 тысяч гипотетических пользователей заплатит мне по одному доллару, то я получу свои 200 тысяч долларов. И я буду счастлив. Уже к началу 2010 года. ... Спасибо! Так приятно посмеяться в начале нового года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=35&tablet=1&tid=1553004]: |
0ms |