|
Недостатки PostrgeSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
йоксельнет, это уважаемый xtender "пытался преподнести убогость оракла и отсутствие в нем элементарных Код: plsql 1.
я понимаю что вас расстроил, но попробуйте выдохнуть и сформулировать все таки мысль. что за unnest ? что за ARRAY ?. каким боком оно к WITH ? йоксельно вот хвалёный оракел, который не даёт вызвать внутри селекта другой синтаксически правильный селект, (из за того, что последний, видите ли, содержит with) - это реальный грёбанный стыд. гребаный стыд это козырять фичей, что появилась два месяца назад, тогда как в оракле рекурсивный SQL был еще в прошлом веке ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2012, 21:00 |
|
Недостатки PostrgeSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!йоксельнет, это уважаемый xtender "пытался преподнести убогость оракла и отсутствие в нем элементарных Код: plsql 1.
я понимаю что вас расстроил, но попробуйте выдохнуть и сформулировать все таки мысль. что за unnest ? что за ARRAY ?. каким боком оно к WITH ? хехехе, бедный йорек , чтобы понять, каким боком соотносится субд-специфичное творение уважаемого xtender-a c такими субд-специфичными штуковинами array и unnest надо минимум того, что зовётся мыслью, но и этот минимум вам не доступен т.ч. вы можете расстроить меня разве что безмозглостью, пардон муа Yo.!йоксельно вот хвалёный оракел, который не даёт вызвать внутри селекта другой синтаксически правильный селект, (из за того, что последний, видите ли, содержит with) - это реальный грёбанный стыд. гребаный стыд это козырять фичей, что появилась два месяца назад, тогда как в оракле рекурсивный SQL был еще в прошлом веке ...какая разница, когда сделаны были те или другие штуки, когда есть реальная разница в качестве реализации штук. -- я конечно "уважаю возраст, но не в жареном или варёном виде" (сс) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2012, 22:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&startmsg=37989065&tid=1552518]: |
0ms |
get settings: |