|
Выбор БД и средства разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0beginner_dba Работает нормально и на большем количестве. Просто есть 3 варианта установки (встроенный PL/SQL Gateway (бесплатный в случае XE) or Oracle HTTP Server (платный всегда) or Apex Listener+(Tomcat (бесплатный всегда)| GlassFish (бесплатный всегда)| Weblogic (платный всегда))). Что имеется под понятием управление? я так понимаю под мои требования (0.00р на "недомашние" лицензии) подходит: (PL/SQL Gateway | Apex Listener) + (Tomcat | GlassFish) ??? придётся много читать, много думать .... Под управлением я понимаю возможность использовать из программы Excel, как сервер автоматизации Да Вам подходит, только база Oracle XE должна быть. Но там ограничения в 1 сокет, 1Гб памяти и 11 Гб обїем БД (пользовательские данные). Ограничений больше нет, едиственное, то что Вы можете иметь одну БД (инстанс). Честно, говоря даже не заню насчет управления Excel, не подскажу. Выгружать в него можно и загружать тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0поясните, пожалуйста, что есть "adp", где почитать? advпереписать с мдб на адп может быть значительно быстрее. С сервером так и так разбираться в том-то идело что переписывать надо не с MDB, а с Excel :) стоит ли изучение Access-a затрат времени - вот вопрос Да какая разница и там и там VBA... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0поясните, пожалуйста, что есть "adp", где почитать? гуглим "что такое adp", первая же ссылка на топик нашего форума, в 4 ответе есть ссылка - http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HP005273103.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&startmsg=37654538&tid=1552586]: |
0ms |
get settings: |