powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MsSQL 2008 vs Oracle 11G
6 сообщений из 331, страница 14 из 14
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
locky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarerlockyя так вообще читаю оракловую документацию через plsqldev, он какой никакой, но индекс с поиском создает.
Как ни странно, ещё в 7-м оракле в документации был поиск. Где-то в девятке, кажется, его перебросили на оракловый сайт, индекс таки получше plsqldev-овского. Хотя лучший поиск по оракловой доке таки называется Google.
Ну да, ну да...
Онлайн индексы и всё проч - очччень удобно, не спорю.....
...
Рейтинг: 0 / 0
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
Фотография BestZvit
Участник
Dimitry SibiryakovТогда откуда столько топиков "помогите разобраться с RMAN" в тематическом разделе?

А топиков на сиквеле "Помогите, упала репликация" меньше ?
...
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
locky
Участник
BestZvit,

Rman это вроде как бэкап?
Если так, то сравнивать его надо с бэкапами скуля
А репликацию сравнивать отдельно ;)
...
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
Alexander Ryndin
Участник
lockysoftwarerпропущено...

Как ни странно, ещё в 7-м оракле в документации был поиск. Где-то в девятке, кажется, его перебросили на оракловый сайт, индекс таки получше plsqldev-овского. Хотя лучший поиск по оракловой доке таки называется Google.
Ну да, ну да...
Онлайн индексы и всё проч - очччень удобно, не спорю.....зачем online? google desktop
...
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
MS SQL admin
Гость
Alexander Ryndinpkarklingoldenfoods,

Профессионализм, он везде в цене. Вне зависимости от платформы.Здесь бы я согласился с pkarklin. Думаю, что верхняя планка MSSQL-админа ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Это справедливо даже для бесплатного MySQL :)
Я как-то сомневаюсь что верхняя планка MSSQL-админа даже и ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Скорее всего, примерно такая же.
...
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
Andrey Sribnyak
Участник
MS SQL adminЯ как-то сомневаюсь что верхняя планка MSSQL-админа даже и ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Скорее всего, примерно такая же.

+1
За всех отвечать не могу, просто из личных наблюдений.

Например у нас есть и oracle и mssql
но админ ms гораздо более востребован, т.к. серверов несоизмеримо больше и значимость этих серверов ну гораздо выше. Если уйдет админ Оракла, найдут любого другого. Если задумает уйти админ ms, то мне кажется будут предлагать любые деньги, лишь бы он остался :-)

С разработчиками там все сложнее. Из трех отделов есть один парень ну очень толковый и продуктивный... Между ним и остальными - просто пропасть. Рядовым бойцам - ну платят и платят не больше, чем в среднем по рынку. Lider -он просто бесценен :-))
...
6 сообщений из 331, страница 14 из 14
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MsSQL 2008 vs Oracle 11G
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]