|
|
|
По каким критериям проводить сравнение СУБД?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10046Зачем воровать - можно использовать XE 4Gb не всегда хватает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> выполнить под FreeBSD Долбоеб Ваш начальник. Это оценка его квалификации. Ничего личного. > провести сравнительный анализ возможностей и соответствие стандарту SQL-2003 > все-таки необходимо Легко. Например, на основе "Information technology — Database languages — SQL — Part 2: Foundation (SQL/Foundation)" (искать в Сети файлик по имени 5WD-02-Foundation-2003-09.pdf). На всякий случай еще раз: Вы собираетесь проделать бесполезную работу. Модератор: ip заблокирован ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Модератор: ip заблокирован Модератор, Вам я уже давно все сказал о Ваших умственных способностях. Не нужно заставлять меня делать это еще раз. Блокировалка у Вас до нужных размеров еще не выросла. Модератор: по поводу "размера блокировалки" -> к творцам сего сайта Вещи я всегда называю своими именами, независимо от того, нравится это кому-то или нет. Модератор: зы: заблокировал и этот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем ответившим. Спасибо всем ответившим по теме. Бессмысленную задачу я, конечно, и не думал выполнять. А в сжатые сроки что-то сделать было надо. Это просто отчет. Реально будет использоваться бесплатная СУБД. Оракл, конечно, мы покупать даже не мечтаем, а если воровать, то своровать можно все, что угодно. А если бы речь шла действительно про покупку чего-то серьезного, или задача была серьезной, то так в спешке никто бы ничего не делал. Да и задача бы ставилась по другому, другими людьми и для других специалистов. Сколько там этот Оракл стоит - 300тыс.дол или больше? Какая ерунда по сравнению с рашим годовым бюджетом 200тыс.! Еще раз всем спасибо. Модератор: ну, раз закрыт, значит закрыт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 16:11 |
|
||
|
|