Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович пишет: > Обалденная СУБД, на кряка ни для 8 ни для 9 так и не обнаружил :( Офигительный критерий :) SQL Anywhere 9 для разработки доступен бесплатно. При этом не имеет никаких технических ограничений - полнофункционален и не ограничен ни кол-вом коннектов, ни памятью/процессорами/размером базы по сравнению с не-девелоперской версией. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 18:25 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если выбирать из этих двух - конечно постгрис. Однозначно. Это определяется похожестью синтаксиса расширения SQL. Да и вообще постгрис - штука хорошая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 23:33 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович dorfmanSybse Adptive SQL Anywhere я бы посоветовал. Не бесплатная, конечно. Но цена минимальная, а возмжности велики Обалденная СУБД, на кряка ни для 8 ни для 9 так и не обнаружил :( Извините - можно поинтересоваться: если Вы не нашли кряк на Free Developer Edition ASA и таким образом не смогли познакомится с этим замечательным сервером, можно ли это расценивать, что Вы нашли кряк под бесплатный FB, с которым сейчас успешно и работаете ? И можно ли рассказать, что это за кряки такие под полные версии без ограничений, что имено там нужно взламывать (хоть знать все будем) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:08 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3JIA9I с**а Михаил МихайловичОбалденная СУБД, на кряка ни для 8 ни для 9 так и не обнаружил :( Не стыдно? Плохо искал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:16 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Михаил Михайлович dorfmanSybse Adptive SQL Anywhere я бы посоветовал. Не бесплатная, конечно. Но цена минимальная, а возмжности велики Обалденная СУБД, на кряка ни для 8 ни для 9 так и не обнаружил :( Извините - можно поинтересоваться: если Вы не нашли кряк на Free Developer Edition ASA и таким образом не смогли познакомится с этим замечательным сервером, можно ли это расценивать, что Вы нашли кряк под бесплатный FB, с которым сейчас успешно и работаете ? И можно ли рассказать, что это за кряки такие под полные версии без ограничений, что имено там нужно взламывать (хоть знать все будем) Господь с Вами! На Free Developer Edition ASA я ничего не искал... Я искал на то что падает через квартал, вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:18 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/205576&hl= Ай яй яй Михаил Михайлович - вот оно оказывается как на самом деле то было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:24 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичГосподь с Вами! На Free Developer Edition ASA я ничего не искал... Я искал на то что падает через квартал, вроде Я не знаю, что и где падает через квартал, но любой желающий может спокойно зайти на домены sybase.com и iAnywhere.com и заполнив анкетку абсолютно бесплатно скачать ASA для разработчиков, абсолютно бесплатно, с докуметацией и без каких либо ограничений сервера, кроме лицензионного соглашения, по которому запрещается использовать данную версию сервера для рабочей эксплуатации баз на промышленных предприятиях, так как он для обучения, разработки, тестировки и отладки. Так какой же Вы там кряк то все таки искали на ASA, что называете его "обалденным сервером" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:29 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS/topic/205576&hl= Ай яй яй Михаил Михайлович - вот оно оказывается как на самом деле то было. Не поленились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:29 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович ASCRUS/topic/205576&hl= Ай яй яй Михаил Михайлович - вот оно оказывается как на самом деле то было. Не поленились. Ладно, надо проверить. Странно, навернео что то напутал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:31 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович ASCRUS/topic/205576&hl= Ай яй яй Михаил Михайлович - вот оно оказывается как на самом деле то было. Не поленились. Ну так, кто же с ASA-шников позволит свой обожаемый сервер то обижать, особенно безапеляционными утверждениями ? P.S. Кстати ознакамливаться можно начинать отсюда: http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=232 или отсюда: http://www.rusug.ru/index.php?tree=20&mode=view&id=31&full=1 или отсюда: http://www.ianywhere.com/products/sql_anywhere.html или отсюда: http://www.sybase.com/products/mobilesolutions/sqlanywhere даже можно отсюда, но ссылки там кривые: http://www.sybase.ru/Syb/download/evaluation.htm то есть изначально выбор что в РУНЕТе, что на сайтах производителя вроде как присутствует, не правда ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:37 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Извините - можно поинтересоваться: если Вы не нашли кряк на Free Developer Edition ASA и таким образом не смогли познакомится с этим замечательным сервером, можно ли это расценивать, что Вы нашли кряк под бесплатный FB, с которым сейчас успешно и работаете ? Успешно ли? Кстати, когда-то была такая фидошная эха, кажется fido7.ru.crack.talks. Там были правила. Так вот, в правилах был пункт, в котором поиск кряков на FAR Manager объявлялся злостным оффтопиком, чреватым отключением. Для тех, кто не в курсе - FAR для ex-USSR бесплатен, нужно лишь прочитать текстовый файл License.xUSSR.txt на русском языке с инструкцией по регистрации. P.S. Но особо эстетствующие халявщики могут найти в инете при наличии небольших навыков поиска полные версии SQL Anywhere 9 и регистрационные ключи, чтобы поставить и самостоятельно убедиться, что в девелоперской версии их не обделили. P.P.S. Ну ладно, игрушка ломаная, утилита какая-нибудь или еще какое клиентское ПО. Но доверять важные данные серверу, по которому прошелся потными ручками IDA какой-нибудь прыщавый какер - это уж извините... -- Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 01:11 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун P.S. Но особо эстетствующие халявщики могут найти в инете при наличии небольших навыков поиска полные версии SQL Anywhere 9 и регистрационные ключи, чтобы поставить и самостоятельно убедиться, что в девелоперской версии их не обделили. Значит я всётки эволюшн терзал :) И там действительно всё было Александр Гoлдун P.P.S. Ну ладно, игрушка ломаная, утилита какая-нибудь или еще какое клиентское ПО. Но доверять важные данные серверу, по которому прошелся потными ручками IDA какой-нибудь прыщавый какер - это уж извините... К вашему сведенью до FireBird много клиентов при мне и до меня абсолютно нелегально юзало InterBase (всей деревней пользовались одной лицензией, почти как со шприцами). И переход на FB могу себе в заслугу поставить как маленький шажок в сторону использования легального софта. А попытка заставить клиента заплатить за СУБД не к чему не приведёт, если у конкурентов просто драйвер для Access. Орераторы в свою очередь на местах всёравно меняют этот Ассess на ворованый MS SQL , в противном случае система сдохла бы. И вот мы приходим к тому моменту, когда любитель халявы (живо интересующийся творчеством прыщавых хакеров) понимает что дорога SYSBASE ASA8,9 в его проект ещё надолго заказана, не смотря на то, что этот софт ему жутко нравится. Потому что последней преградой остаётся именно он (смутно догадывающийся о кореляции затрат на софт и его зарплату) а не начальство или клиенты. Им обоим глубоко НАПЛЕВАТЬ на все копирайты и джипиэли. А убедить клиента сразу отвалить на новую версию деньги "за воздух", не реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 01:37 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович пишет: >> P.P.S. Ну ладно, игрушка ломаная, утилита какая-нибудь или еще какое >> клиентское ПО. Но доверять важные данные серверу, по которому прошелся >> потными ручками IDA какой-нибудь прыщавый какер - это уж извините... > К вашему сведенью до FireBird много клиентов при мне и до меня абсолютно > нелегально юзало InterBase (всей деревней пользовались одной лицензией, > почти как со шприцами). Да я даже не столько про легальность говорил, сколько про применение к серверу сомнительных крэков. > И вот мы приходим к тому моменту, когда любитель халявы (живо > интересующийся творчеством прыщавых хакеров) понимает что дорога SYSBASE > ASA8,9 в его проект ещё надолго заказана, не смотря на то, что этот софт > ему жутко нравится. Ну теперь то недоразумение устранено? Глаза открыты? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 11:06 |
|
||
|
Что выбрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не пугает переход к блокировочнику (ну а раз под мастдай один раз уже переписали, то, видимо, не пугает), тогда однозначно DB2 - халява в мощнейшим SQL. P.S. Правда меня она все же затрахала своими блокировками, на работе с Oracle имею дело, дома DB2 мучаю помаленьку - мозги скоро на изнанку вывернутс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:08 |
|
||
|
|