Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте СУБД маленькую но надежную и с хорошей защитой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот это СУБД вас точно устроит ... www.hsql.oron.ch/ очень хорошая вещь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panchну вот это СУБД вас точно устроит ... www.hsql.oron.ch/ очень хорошая вещь Что то не работает у нее сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По существу вопроса можно посмотреть http://www.vistadb.net - не бесплатно, но декларируемые возможности вполне подходят под другие заданные в начале топика требования. Ну а про данные в памяти и сопоставление такого подхода с Oracle полезно знать, что у Oracle есть TimesTen - in-memory СУБД, которая как раз и предназначена для ситуаций, когда данные целиком помещаются в памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimyan panchну вот это СУБД вас точно устроит ... www.hsql.oron.ch/ очень хорошая вещь Что то не работает у нее сайт я имел ввиду Hypersonic SQL (HSQL то есть) SQL, OBC, JDBC и всего 700К инсталятор проект получается года три как закрыт и не поддерживается (вот она бесплатность) но на http://sourceforge.net оно еще есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я не понял. Почему все решили что в IB/FB нельзя поменять пароль SYSDBA? Седьмое небо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Nomados! Ты пишешь: Nomados N> что-то я не понял. Почему все решили что в IB/FB нельзя поменять пароль SYSDBA? Если тебя очень интересует этот вопрос, вэлкам ту джурасик парк . -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Nomados! Ты пишешь: Nomados N> что-то я не понял. Почему все решили что в IB/FB нельзя поменять пароль SYSDBA? Если тебя очень интересует этот вопрос, вэлкам ту джурасик парк . -- With best regards, Мимопроходящий. спасибо, конешно, но я там постоянно бываю. Только что в IB Expert поменял пароль у SYSDBA и все ОК. Так что не надо грязных инсинуаций на FB :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Nomados! Ты пишешь: Nomados МимопроходящийЕсли тебя очень интересует этот вопрос, вэлкам ту джурасик парк. N> спасибо, конешно, но я там постоянно бываю. Поднимите мне веки! NomadosN> Только что в IB Expert поменял пароль у SYSDBA и все ОК. Никто не мешает это обойти. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 12:09 |
|
||
|
|