powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А вот мне интересно - Оракл объектная СУБД или нет?
6 сообщений из 231, страница 10 из 10
А вот мне интересно - Оракл объектная СУБД или нет?
Фотография U-gene
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторЯ только информирую Вас о том, о чем Вы не знаете. Дааааа! эт точно.. в Вами я так много нового узнаю! Индексы в модели, оптимизаторы, навигаторы разные, мешочки как неоспоримое доказательство бесползности РМД, лиловые формулы (первоисточники не сохранились), доказательльсто через повторение фразы о доказанности, стрелочки вверх и вниз, игнорирование нормальной терминологии.... Мне то эти Ваши информации по барабану, но ЧАЛ, ведь эдесь есть молодые люди с неокрепшей психикой, на которых Ваши ....мммммм..... откровения могут дурно повлиять.... (Вон один уже стал стал с юношеской горячностью вкручивает ссылки в теорию множеств)
...
Рейтинг: 0 / 0
ЧАЛ
Гость
Вам мои "информации" не по барабану, U-gene. Не обманывайте самого себя. И уж тем более они не по барабану "молодым людям", которые хотят разобраться в базах данных.
Потому что в моих "информациях" содержится суть баз данных, а Ваши знания основываются на голой "реляционной теории", и, конечно, очень ограниченны и противоречивы, как и сама "реляционная теория".
...
Фотография U-gene
Участник
ЧАЛ...Вам мои "информации" не по барабану, U-gene.... ЧАЛ ВЫ таки объясняйте, что это у Вас - сеанс угадывания, или сеанс внушения?

ЧАЛНе обманывайте самого себя. ...Таки внушения...

ЧАЛПотому что в моих "информациях" содержится суть баз данных ....И самовнушения тоже.... ..

ЧАЛа Ваши знания основываются на голой "реляционной теории", и, конечно, очень ограниченны и противоречивы, как и сама "реляционная теория". ....О, как серьезно... ....Этот шарлатан еще и знания оценивает ... не стесняйтесь, ЧАЛ в следующий раз пишите мне короче - "сам дурак". Я не обижусь - на таких как Вы грех обижаться...
...
Фотография vadiminfo
Участник
ЧАЛ
Потому что в моих "информациях" содержится суть баз данных

Вообще-то в них не тока про суть, но про самии базы данных ниче нет. В лучшем случае про приложения для просто данных каких-то. Доисторические крайне отсталые представления. Тока поржать от души.
...
ЧАЛ
Гость
Да, я оцениваю знания, учитывая Ваши, U-gene, высказывания по существу обсуждаемых вопросов. Именно поэтому (чтобы скрыть ограниченность своих знаний - а как же еще это понимать ?) мои оппоненты, к сожалению и Вы тоже, так часто уклоняются от сути баз данных, и начинают рассуждать о "барабанах", "сеансах внушения" и т.п. Ну а то, что к "шизофренику", "демагогу", "клоуну" и "уроду" Вы добавили "шарлатана" вряд ли поможет Вам понять теорию и практику баз данных.
...
ModelR
Участник
ЧАЛЭто понятно, но в ОМД у объекта R1 нет никаких характеристик...Я есть понимай...
...
6 сообщений из 231, страница 10 из 10
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А вот мне интересно - Оракл объектная СУБД или нет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]