Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Объекты и навигация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelR serg99Если "что то" не известно или еще не придумано, это не значит что это "что то" не может существовать.Есть предложения по определению объекта? Мне просто показалось странным, что про ОМД, которая "не может существовать", Вы тем не менее знаете, что она как то связана с языками программирования и что главным определением ОМД должно быть определение объекта. Лично я не согласен ни с тем ни с другим. У меня конечно есть соображения по этому вопросу, однако с одной стороны определение объекта не дашь в двух словах, а с другой стороны это определение должно даваться в контексте модели данных. Поэтому предлагаю подождать до появления соответствующего манифеста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 20:21 |
|
||
|
Объекты и навигация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2serg99 авторМне просто показалось странным, что про ОМД, которая "не может существовать", Вы тем не менее знаете, что она как то связана с языками программирования и что главным определением ОМД должно быть определение объекта. Ну определение в стиле "ОМД - это модель данных, представленных в форме программных объектов" я конечно могу написать, но прок? авторЛично я не согласен ни с тем ни с другим. У меня конечно есть соображения по этому вопросу, однако с одной стороны определение объекта не дашь в двух словах, а с другой стороны это определение должно даваться в контексте модели данных.Так начинать все-таки с определения объекта? автор Поэтому предлагаю подождать до появления соответствующего манифеста.OK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 12:37 |
|
||
|
|