powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объекты и навигация.
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Объекты и навигация.
serg99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ModelR serg99Если "что то" не известно или еще не придумано, это не значит что это "что то" не может существовать.Есть предложения по определению объекта?
Мне просто показалось странным, что про ОМД, которая "не может существовать", Вы тем не менее знаете, что она как то связана с языками программирования и что главным определением ОМД должно быть определение объекта. Лично я не согласен ни с тем ни с другим.

У меня конечно есть соображения по этому вопросу, однако с одной стороны определение объекта не дашь в двух словах, а с другой стороны это определение должно даваться в контексте модели данных. Поэтому предлагаю подождать до появления соответствующего манифеста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Объекты и навигация.
ModelR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2serg99 авторМне просто показалось странным, что про ОМД, которая "не может существовать", Вы тем не менее знаете, что она как то связана с языками программирования и что главным определением ОМД должно быть определение объекта. Ну определение в стиле "ОМД - это модель данных, представленных в форме программных объектов" я конечно могу написать, но прок?
авторЛично я не согласен ни с тем ни с другим.

У меня конечно есть соображения по этому вопросу, однако с одной стороны определение объекта не дашь в двух словах, а с другой стороны это определение должно даваться в контексте модели данных.Так начинать все-таки с определения объекта? автор
Поэтому предлагаю подождать до появления соответствующего манифеста.OK
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объекты и навигация.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]