|
посоветуйте сервантик под мои хотелки:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 всю сознательную жизнь провел на MSA+MSSQL но вот с express чото у меня не всегда и не очень: на половину XP (SP3) он не залез - ну по каким причинам по логам я разобрался - но как всё это на конечном юзере преподать - не знаю....опять таки настройка сети....Компакт не рассматривал ибо ограничения по сети. Т.е проблемная установка на клиента...как-то неуверен я.... (вот блин кабрид какой-то ставится беспроблемно на любую ось - но там UDF ток на жабе...пути к ней прописывать) 2 что-бы база файликом одним переносилась и этачилась.... тут PG отпадает 3 что-бы триггеры на вью isntead of были - очень сложные вьюхи завсегда можно делать обновляемыми из MSA - тут FB отпадает 4 что-бы из UDF можно было рекордсет полноценный - оч удобно ретанслируемый запрос из MSA кинуть и получить табличку которую можно крутить-вертеть 5 оракуль я не смог чет дистрибутив достать - вроде слышал, что у них free есть - какая-то там кислятина с регистрацией 6 DB2 я не глянул...есть там счастье ? может кто чё знает...изотерическое.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYongвсю сознательную жизнь Судя по оставшимся пунктам, сознание ты так и не обрёл. Ибо не найти на www.oracle.com ссылку на скачивание XE редакции, это нужно быть сильно не гением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong5 оракуль я не смог чет дистрибутив достать - вроде слышал, что у них free есть - какая-то там кислятина с регистрацией 6 DB2 я не глянул...есть там счастье ? может кто чё знает...изотерическое.... Oracle 11G XE легко скачивается после регистрации с сайта Oracle. DB2 Express-C 10.5 очень много счастья: бесплатно, 16 GB ОЗУ, 15 Tb размер БД, 1 сокет (не более 2 ядер использования), кроссплатформенность; если не пугает, что она блокировочник, то можно быть очень счастливым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong 3 что-бы триггеры на вью isntead of были - очень сложные вьюхи завсегда можно делать обновляемыми из MSA - тут FB отпадает да что ты говоришь. В FB BEFORE триггеры на вью как раз и являются instead of ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисВ FB BEFORE триггеры на вью как раз и являются instead of Я надеялся, что никто на такую дурость не поведётся... Кстати, в FB любые триггеры на view являются instead of, ЕМНИП. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=38977575&tid=1552325]: |
0ms |
get settings: |