|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitmiksoftКакая-то странная отмазка. 32-битный софт вполне себе работает в x64 Windows.У Вас получилось вызвать из 64-битного процесса 32-битные DLL?Нет, это у вас не получилось понять о чём тут пишут, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 13:24 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladservitпропущено... У Вас получилось вызвать из 64-битного процесса 32-битные DLL?Нет, это у вас не получилось понять о чём тут пишут, увы. Влад да забыл udf написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 13:56 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftСимонов Денисmiksoft, я думаю тут имелись ввиду UDF, ибо любой 32 битный софт легко подсоединяется к 64 битному серверу, через 32 битную клиентскую библиотеку.Так и сервер вполне может использоваться 32-битный. Конечно, он не получит преимуществ 64-битного режима, но технически работать должен и "дорогущего серверного железа ( дороже обычного стоечного сервера в разы )" не потребует. Хранилище данных ( вылетело как правильно называется ext Storage в общем ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 14:03 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladNikolayV81А то тут видел систему для торговли, на FirebirdSQL+Delphi в которой народ на x64 сервер перейти не может из-за кучи 32-bit-ных dll-ок ( да ещё и без исходников ).У них не получилось запустить 32-битный FB на 64-битной Windows ? Не получилось перейти на x64 firebird естественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 14:06 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NikolayV81Не получилось перейти на x64 firebird естественно. А у них была в этом необходимость? Подтверждённая анализами?.. Или тупо надежда, что "вот увеличим разрядность и всё залетает автомагически"?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 16:10 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovNikolayV81Не получилось перейти на x64 firebird естественно. А у них была в этом необходимость? Подтверждённая анализами?.. Или тупо надежда, что "вот увеличим разрядность и всё залетает автомагически"?.. Судя по разговору ( и по паре тестовых запросов к таблицам с известной структурой и сравнением что было у нас в разных вариантах) на мой взгляд была. На самом деле пост был исключительно на тему, "если заказывать разработку то нужно понимать что для того чтобы после получения результата не получит геморроя с поддержкой ( а как показывает практика иногда и разработчик перестаёт существовать ), нужно очень неплохо разбираться в вопросе и не наступить на грабли vendor-lock". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 17:09 |
|
СУБД для аптечной сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GerarldУважаемые гуру , подскажите какая СУБД( или платформа СУБД+доп программы) лучше всего подойдёт для аптечной сети примерно из 30 аптек, задачи такие: 1) Автоматизация заказов, медицинские справочники с привязкой кодов,отчётная система,система наценки, работа с фискальными регистраторами 2) Локальные сервера в аптеках+ клиентские машины, Центральные сервера в офисе+клиентские машины, желательна работа с аптечными серверами в режиме реального времени, а не через фтп, как-то так, в общем нужна кластерная система с хорошей отказоустойчивостью от краша базы Это если коротко по задачам, посоветуйте пожалуйста желательно аргументированно какая СУБД больше всего подходит для этих целей))) P.S Готовые решения на базе разных СУБД не предлагать, есть желание заказать разработку проекта с нуля Хочу поделиться своим опытом: я работал в большой аптечной сети 50+ аптек, особенность аптечного бизнеса это открытие аптечных ларьков, куда провести интернет (и даже телефон) теоретически возможно, но, как правило, не рентабельно (а может и не возможно), мы ставили skylink-телефон для звонков больных и для обмена данными с офисом. О контроле в режиме real-time советую забыть. Сеть работала на 1С софит аптека (1С я не люблю, но свои задачи система выполняла, речь об альтернативе не стояла) Да, и выделенный сервер в аптеке не нужен, клиентская машина заведующей сможет выполнять роль сервера (в случае краха мы выгружали из офисной РБД их базу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2014, 03:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=38536879&tid=1552392]: |
0ms |
get settings: |